Autore Topic: <RISOLTO> Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5  (Letto 1822 volte)

Offline budsella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Buongiorno, sono nuovo del forum e poco esperto... Avrei la necessitÓ di eliminare il collegamento da una voce di men¨ a cui sono collegate altre voci mediante men¨ a tendina.
Ho provato a creare il men¨ con Link Esterno, ma sinceramente il risultato Ŕ "brutto". Ho provato poi con il separatore, ma la voce del men¨ appare diversa dalle altre.
Leggendo in giro ho capito che devo formattare la voce presente sul CSS del Template partendo dal codice HTML, ma da solo resto sempre in alto mare...
Potete aiutarmi? Sto usando il Template Inspiration-et

Grazie per la collaborazione
« Ultima modifica: 25 Mag 2012, 13:07:37 da budsella »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5
« Risposta #1 il: 25 Mag 2012, 12:15:46 »
Ciao budsella,
benvenuto nel forum  :)
PerchÚ brutto? Prova a mettere un link al sito, specificando il nome del link.

Offline budsella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5
« Risposta #2 il: 25 Mag 2012, 12:27:19 »
Ciao e grazie, il sito Ŕ in costruzione lo metto subito in linea.
L'ho lasciato cosý com'Ŕ con il separatore;

Offline budsella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5
« Risposta #3 il: 25 Mag 2012, 12:28:11 »
Scusami il sito Ŕ www.bordergrace.com

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5
« Risposta #4 il: 25 Mag 2012, 12:39:07 »
Ma se metti link esterno e poi # al posto del link, perchÚ non va bene? Altrimenti dovresti riscrivere tutto il css per il saparator copiandolo da quello normale...

Offline budsella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5
« Risposta #5 il: 25 Mag 2012, 12:44:33 »
In questo modo risolvo il problema, ma il link resta e ricarica la pagina. E' solo una sfumatura, ma visto che Ŕ possibile modificare il CSS otterrei un risultato pi¨ pulito.

Offline budsella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
<RISOLTO> Re:formattare una voce di menu "Separatore" in Joomla! 2.5
« Risposta #6 il: 25 Mag 2012, 13:05:44 »
Hai ragione!
Non avevo inserito il # sul link; adesso la pagina non si carica pi¨
Grazieeeee

 

Host

Torna su