Autore Topic: installare joomla su un sito  (Letto 7815 volte)

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
installare joomla su un sito
« il: 28 Mag 2012, 19:44:46 »
salve , ho un dominio , e con filezilla , ho copiato tutta la cartella che avevo predentemente unzippato ,ma ora cosa debbo fare per poter lanciare joomla in questo sito ?
ci sto provando in vari modi ,ma dalle spiegazioni che ho trovato non ci ho capito molto ,ps sono un dilettante allo sbaraglio...
grazie a tutti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30707
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #1 il: 28 Mag 2012, 19:57:45 »
Confondi sito con dominio e non dici dove hai caricato i file, meglio se ripassi dalla sezione wiki http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Installazione
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #2 il: 28 Mag 2012, 20:04:35 »
si hai ragione nella fretta ho scritto sito , volevo dire dominio scusa

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #3 il: 28 Mag 2012, 20:10:55 »
Confondi sito con dominio e non dici dove hai caricato i file, meglio se ripassi dalla sezione wiki http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Installazione


Ciao sono partito proprio da li..... , ho creato una cartella , come  segue...
/public_html/Joomla_2.5.4_ita-Stable
usando filezilla , ed ora che faccio ????
se vado sul sito , non trovo  nulla nella pagina....
il sito è www.[size=78%]http://www.organizzazionecasa.it/[/size]
Ho dei dibbi che con questo hosting non possa usare joomla , tu cosa ne pensi , dove sto cappellando???
Grazie di tutto

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30707
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #4 il: 28 Mag 2012, 20:19:06 »
Devi seguire la guida che ti ho linkato e verificare per prima cosa i requisiti minimi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #5 il: 28 Mag 2012, 20:59:53 »
Grazie per le info ,ma come posso fare per sapere se ho i requisiti minimi ?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30707
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #6 il: 28 Mag 2012, 21:23:56 »
Li dovevi verificare prima di acquistare il servizio hosting, non è che si acquista una macchina e poi ci si preoccupa dopo di quanti posti ha disponibile e di he tipo di motore e potenza abbia. Adesso puoi solo chiederlo al tuo gestore hoster e farteli cambiare se non corrispondenti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #7 il: 28 Mag 2012, 21:41:59 »
sono perfettamente daccordo con te...
Ma non ho commesso questo grosso errore , ho un amico che ha un attività e che cercava da tempo chi gli potesse costruire un semplice sito web , aveva gia acquistato il dominio  , Io avrei utilizzato aruba che conosco molto bene e sapevo meglio come muovermi , ad un amico si prova solo ad aiutarlo anche se ha gia un dominio , ora ho scritto  all'hosting ed aspetto  sue risposte , credevo che voi con la vostra esperienza mi avreste potuto accellerare la soluzione ,ma se non si può .... aspetterò che qualcuno mi sappia dire se  è fattibile grazie di tutto

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30707
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #8 il: 28 Mag 2012, 21:56:46 »
Credevi una cosa non possibile, come credi che possiamo sapere noi i requisiti, non possediamo mica la sfera di cristallo. Comunque al di la dei requisiti hai sbagliato anche a caricare la cartella contenitore della distribuzione. Va caricato.solo il contenuto, riprova.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #9 il: 28 Mag 2012, 22:19:26 »
ti ringrazio per il tuo tempo , cosa intendi va caricato solo il contenuto ? dove devo caricare tutte le cartelle che si scompattano da joomla ? in allegato l'immagine attuale , grazie per la tua pazienza

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30707
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #10 il: 29 Mag 2012, 00:42:34 »
Vanno caricati nella document root dello spazio web che dovrebbe essere public html
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #11 il: 29 Mag 2012, 08:20:39 »
Ciao Intendi dire che devo caricare tutto nella cartella denominata public_html ???
grazie

mau_develop

  • Visitatore
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #12 il: 29 Mag 2012, 09:13:18 »
tu non devi creare nessuna cartella o continuare a pasticciare per nulla.

Quando acquisti un dominio o ti registri per un uso gratuito ti viene spedita una mail con tutte le indicazioni, directory, password, mail etc....
sono dati differenti da server a server, in alcuni è public_html, in altri "home" etc... quindi è difficile dirti dove metterli.
Quando lo scopri segui la guida che non sbagli.

M.

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #13 il: 29 Mag 2012, 12:12:30 »
Grazie a voi tutti ,ma una domanda nasce spontanea , una volta che tramite ftp , ho scricato il contenuto di Joomla , nella cartella  che sia pinco o pango , se l'operazione è andata a buon fine , in automatico Joomla si autoinstalla nel  dominio ? oppure occorre fare  dei passaggi ? Grazie a tutti

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
web design, web mobile

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #15 il: 29 Mag 2012, 12:44:59 »
ripassato tantissime di quelle volte.....
ma non riesco a trovare il bandolo della matassa , altrimenti non starei qui a rompere a voi...
Grazie lo stesso

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #16 il: 29 Mag 2012, 16:35:27 »
QUESTA CHE SEGUE è LA RISPOSTA DI CHI GESTISCE L'HOSTING.
il server è un Linux standardgià altri hanno installato jumlalo stesso ns. sito www.enterprisesolutions.cc che risiede sullo stesso stesso server utilizza jumladevi scaricare il file nella cartella public_html e da li effettui l'installazione del modulo

Ora spero che qualche  esperto possa darmi delle delucidazioni a riguardo , in quanto l'operazione che mi si chiede di fare  , l'ho gia fatta , ma con esito negativo , io tramite ftp non ho fatto altro che  copiare l'intera cartella di joomla sotto la diretcory public_html , se questa è loperazione corretta , dopo cosa devo fare ?
Grazie a tutti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30707
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #17 il: 29 Mag 2012, 17:12:04 »
Ripeto perchè sembra tu non lo capisca, non devi uploadare l'intera cartella ma solo il contenuto, poi punti un qualsiasi browser al tuo dominio ed inizi la procedura di installazione.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #18 il: 29 Mag 2012, 17:48:12 »
Hola

ripassato tantissime di quelle volte.....
Ci stai prendendo in giro?
web design, web mobile

Offline silviolatina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:installare joomla su un sito
« Risposta #19 il: 29 Mag 2012, 19:02:41 »
Non mi permetteri mai , io sono qui per essere aiutato , non per prendere in giro , le persone , se poi non riesco , non è certo colpa vostra....

 

Host

Torna su