Autore Topic: Tag <script> su moduli con form  (Letto 2023 volte)

Offline n00d

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Tag <script> su moduli con form
« il: 21 Mag 2012, 21:29:48 »
Salve a tutti,
gestisco un portale con Joomla 1.5.14 e mi hanno segnalato che navigando il sito, alcuni antivirus avvisano che il sito non sicuro.
Mi hanno inviato i log tracciati dagli antivirus ed ho visto che la URL segnalata come non sicura la seguente (modifico il protocollo http:// per renderlo non cliccabile, visto che non so cosa fa quel javascript):

xxxx://www.daysofyorr.com/release.js

Verificando il sorgente della pagina, sembra che sia presente un tag <script> che rimanda appunto a quel javascript, in tutti i moduli joomla che presentano un'interazione utente, ovvero:
  • modulo cerca
  • modulo sondaggio
  • modulo login
Cosa potrebbe essere successo?

Grazie mille per il supporto
« Ultima modifica: 21 Mag 2012, 21:31:28 da n00d »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #1 il: 21 Mag 2012, 21:38:44 »
.... successo che arrivato il momento di aggiornare alla 1.5.26.
la tua versione molto baggata.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #2 il: 21 Mag 2012, 21:39:17 »
Cosa potrebbe essere successo?

successo che joomla non stato aggiornato da circa due anni, per cui quella versione vulnerabile ed il sito stato infettato.


.... successo che arrivato il momento di aggiornare alla 1.5.26.
la tua versione molto baggata.
aggiornare ora serve a nulla (se non si elimina il malware)
« Ultima modifica: 21 Mag 2012, 21:41:36 da ricdata »
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #3 il: 21 Mag 2012, 21:44:44 »


aggiornare ora serve a nulla (se non si elimina il malware)

Si certo, era sottointeso, scusa se non sono stato preciso come uno svizzero  ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #4 il: 21 Mag 2012, 21:48:22 »
Si certo, era sottointeso, scusa se non sono stato preciso come uno svizzero  ;)


non volevo fare il pignolo, era solo per far capire a n00d che se avesse aggiornato ora non avrebbe risolto nulla  ;)
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #5 il: 21 Mag 2012, 21:55:20 »

non volevo fare il pignolo, era solo per far capire a n00d che se avesse aggiornato ora non avrebbe risolto nulla  ;)
certo che NO.
Aggiungo che il TUO problema n00d, stato affrontato centinaia di volte e che nella prima discussione di questa sezione del forum, troverai innumerovoli suggerimenti su come ripristinare il tuo sito.
« Ultima modifica: 22 Mag 2012, 10:55:04 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline n00d

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #6 il: 22 Mag 2012, 07:58:12 »
Grazie a tutti per le preziose risposte.

Procedo allora come mi avete indicato:
  • tentativo rimozione malware
  • aggiornamento Joomla alla 1.5.26
Avendo Joomla FAP, dovr vedere se questo impatta la procedura...


Grazie ancora



mau_develop

  • Visitatore
Re:Tag <script> su moduli con form
« Risposta #7 il: 22 Mag 2012, 22:23:37 »
se non hai molti contenuti ti conviene rifare daccapo e copiare e incollare i contenuti.

M.

 

Host

Torna su