Autore Topic: Lingua di default in amministrazione  (Letto 1105 volte)

Offline map

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Siti Web Cagliari Web Agency
    • Mostra profilo
Lingua di default in amministrazione
« il: 30 Mag 2012, 18:52:23 »
Ciao a tutti,


Ho guardato nel wiki di joomla ma non parla di questa funzione, magari non esiste.


Sapete se si può impostare una lingua di default nella creazione dei contenuti al posto di tutte le lingue ?


Nella gestione lingua per i contenuti si può cambiare l'ordine ma non si può selezionare una lingua predefinita.


Grazie




Offline map

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Siti Web Cagliari Web Agency
    • Mostra profilo
Re:Lingua di default in amministrazione
« Risposta #1 il: 30 Mag 2012, 20:49:10 »
In amministrazione non mi sembra possibile.


Ho risolto modificando l 'xml che carica le lingue impostando la lingua come default, ora vedo se si può fare un override del xml per non perdere la modifica con gli aggiornamenti.




Spero che in futuro prendano in considerazione la possibilità di selezionare la lingua predefinita nella gestione lingue dei contenuti.




Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31911
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Lingua di default in amministrazione
« Risposta #2 il: 30 Mag 2012, 21:09:31 »
Ma stai scherzando?  In gestione estensioni gestione lingua  lingua amministrazione hai la stelletta su quella predefinita e puoi cambiarla come ti pare.

Offline map

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Siti Web Cagliari Web Agency
    • Mostra profilo
Re:Lingua di default in amministrazione
« Risposta #3 il: 30 Mag 2012, 21:49:21 »
Forse non ho scritto bene la domanda.


Il sito in questione è multilingua, quindi quando crei dei nuovi contenuti hai la possibilità di scegliere la lingua predefinita che di default è tutte le lingue.


Volevo fare in modo che quanto si crea un nuovo contenuto la lingua predefinita non sia tutte le lingue.


Quindi come suggerivo prima, sarebbe utile avere la possibilità di avere la lingua predefinita anche in gestione lingue dei contenuti, e non solo nelle lingue installate nel sito.




Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31911
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Lingua di default in amministrazione
« Risposta #4 il: 30 Mag 2012, 22:01:53 »
Hai ragione ho letto io troppo in fretta scusami.

 

Host

Torna su