Autore Topic: jUpdrade si blocca  (Letto 1610 volte)

Offline fermat

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
jUpdrade si blocca
« il: 31 Mag 2012, 15:36:46 »
salve!
ho installato l'ultima versione di JUpgrade, la 2.5.1.
ho messo le impostazione come da wiki per l'upgrade ma in pratica si blocca al primo step: Checking and cleaning...
l'ho lasciato così circa mezz'ora e nn è successo nulla.
la mia versione di joomla è la 1.5.25.
sapete qualcosa al riguardo??
Mattepuffo.com

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20699
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #1 il: 31 Mag 2012, 17:29:43 »
Si, il forum pullula di questi quesiti.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline fermat

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #2 il: 01 Giu 2012, 17:50:59 »
avevo fatto una ricerca veloce ma nn avevo trovato nulla.
cmq mi sono accorto che c'era una versione "nuova", la 1.5.26.
l'ho installata e ho superato quel punto.
adesso sta fermo da circa 30 min su Processo di aggiornamento...
la barra rimane semore grigia.
sinceramente anche su questo punto nn ho trovato risposte risolutive.
fatto sta che ho perso il conto dei tentativi di aggiornamento dalla 1.5 alla 2.5.
se avete qualche suggerimento ben vengano ovviamente.
Mattepuffo.com

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20699
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #3 il: 01 Giu 2012, 17:58:14 »
Se lavori on line, purtroppo con certi servizi entry level, spesso la migrazione non va a buon fine.

In locale la situazione migliora, e spesso si usa copiare il sito il locale per farlo migrare alla versione superiore, per poi ri-trasferirlo sul server.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline fermat

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #4 il: 01 Giu 2012, 18:08:40 »
se mi dici così potrei anche provare a scrivere al provider in questione.
o anche fare come dici te.
giusto per capire.
per copiare il tutto in locale mi basta copiare il db e la root del sito e cambiare i parametri di connessione al db??
Mattepuffo.com

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20699
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #5 il: 01 Giu 2012, 18:24:32 »
Dubito che il provider ti ascolti se hai uno di quesi servi basic.

per i dettagli di come trasferire in locale il tuo sito ti consiglio di fare una ricerca su google.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline fermat

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #6 il: 02 Giu 2012, 11:30:30 »
grazie pare ce l'abbia fatta.
devo mettere a posto template e plugin e poi dovrebbe andare.
grazie mille per l'aiuto!!
Mattepuffo.com

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20699
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:jUpdrade si blocca
« Risposta #7 il: 02 Giu 2012, 11:32:30 »
bene, non ti scordare di inserire [Risolto] nel titolo del primo post
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su