Autore Topic: Modulo banner nativo  (Letto 1332 volte)

Offline scrittecinesi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Modulo banner nativo
« il: 31 Mag 2012, 10:34:11 »
Ciao a tutti,
cercavo dei chiarimenti sull'uso del modulo banner presente in joomla 2.5.
Se vado ad inserire un'immagine e il relativo link, il collegamento funziona ma non mi soddisfa graficamente.
Se utilizzo il codice per l'inserimento dell'immagine non funziona più il link, a questo punto l'ho inserito direttamente nel codice e tutto sembra a posto, il collegamento funziona.
Però non vengono conteggiati i click, solo le visualizzazione all'interno della gestione del banner.
La pagina risultati rimane vuota.
Mi chiedevo se il sistema è così intelligente da non conteggiare il mio ip, se i risultati vengono pubblicati il giorno dopo dato che il conteggio è su base giornaliera o se come immagino ho fatto semplicemente casino!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Modulo banner nativo
« Risposta #1 il: 31 Mag 2012, 17:28:28 »
le cliccate sono calcolate su IP, quindi dopo la prima il resto è noia.

Se non ti soddisfa la grafica, questa puo essere cambiata mettendo mano ai css...ma non so quale è il tuo livello di preparazione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline scrittecinesi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Modulo banner nativo
« Risposta #2 il: 31 Mag 2012, 17:42:31 »
la grafica l'ho già cambiata con lo spazio per inserire il codice invece di selezionare l'immagine, dovevo solo allineare al centro.
Il problema è che non conta i click!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Modulo banner nativo
« Risposta #3 il: 31 Mag 2012, 17:58:56 »
se sei sempre tu a cliccare è normale.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline scrittecinesi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Modulo banner nativo
« Risposta #4 il: 31 Mag 2012, 17:59:51 »
Ho provato da pc diversi con ip diversi.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Modulo banner nativo
« Risposta #5 il: 31 Mag 2012, 18:07:37 »
non è che per caso fossi loggato? Joomla se sei loggato ti riconosce, ma non solo, se sei o sei stato loggato non potrai fare avanzare il contatore dei click.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su