Autore Topic: Ma cosa diavolo fa AidaNews2?  (Letto 3739 volte)

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« il: 05 Giu 2012, 19:41:09 »
Qualcuno potrebbe linkarmi un sito con presente questo modulo? Ne parlano tutti ma non capisco cosa faccia di così particolare.


Grazie ^.^"
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Parossismo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 242
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #1 il: 05 Giu 2012, 20:03:37 »
 :D a me piace, è comodo e molto flessibile. Due esempi dai miei lavori...

Uso moderato:
latest news
www.aretaint.com

Uso doppio:
"Ultime notizie" e "mostre in corso"
www.idaharm.com

Uso massivo:
"arnica news", "eventi", "gallery" (le immagini sono random) sul tab laterale
+ immagini in homepage pescate da youtube alla voce "Arnica video" (i video piazzati in home sono random)
+ Tutti i titoletti di articoli delle colonnine di homepage "progetti", "didattica", "divulgazione", "ricerca" (il criterio qui è quello "latest news")
www.arnicatorino.it
« Ultima modifica: 05 Giu 2012, 20:06:49 da Parossismo »

Offline Anymous_17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #2 il: 05 Giu 2012, 20:18:38 »
E' un ottimo modulo. Le opzioni sono tante; crea thumbnails, ordina gli articoli in griglia a più colonne, possibilità di personalizzare il leggi tutto e nell'ultima versione si può anche attivare la paginazione javascript.

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #3 il: 05 Giu 2012, 20:47:00 »
Ah capito, è tipo una brutta copia di RokSprocket ^.^"





lo vedete sul mio sito (http://allise.net).


Solo che RokSprocket non crea le thumbnails, al massimo inserisce le immagini rimpicciolite tramite CSS.
Però è più comodo perché usa Ajax e Javascript molto bene, e ha tantissimi layout, puoi scegliere di mostrare gli articoli filtrati tramite una miriade di opzioni etc..


Ok grazie per avermi schiarito le idee   ;D
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Parossismo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 242
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #4 il: 05 Giu 2012, 21:46:28 »
 ;) di nulla.

Aggiungo che aidanews non ha molti layout prefatti, perché il layout te lo fai tu ogni volta diverso via CSS.

Aggiungo anche che Danilo (che è il programmatore italiano che sviluppa aidanews) tra un po' mi manderà i pasticcini a casa dal tanto tempo che sto lavorando per lui, portando nuovi affezionatissimi utenti al suo modulino  ;D

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #5 il: 05 Giu 2012, 21:50:47 »
Anche con RokSprocket è facile creare nuovi layout, però è possibile creare cose del tutto diverse l'una dall'altra. ad esempio in questa pagina: http://allise.net/it/diario  le varie uscite della rivista sono visualizzate sempre tramite RokSporcket  8)
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Parossismo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 242
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #6 il: 05 Giu 2012, 22:05:58 »
Seeeeeeeeeeeeeeee....................

www.arnicatorino.it/progetti/allestimenti-museali.html

Mi merito i pasticcini sempre di più!  :P

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #7 il: 05 Giu 2012, 22:44:42 »
è un attimo diverso eh, lol.


RokSprocket ha filtro per tag, animazioni, ordinamento, filtri per la scelta degli articoli da visualizzare... AidaNews no :P


Peòr ho notato ora che si è rotto qualcosa, non va javascript in quella pagina... devo sistemare!  :-X
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Parossismo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 242
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #8 il: 05 Giu 2012, 22:47:35 »
Ho quasi vinto io allora!  ;D ;D ;D
Buona notte, a presto!  ;)

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #9 il: 06 Giu 2012, 12:34:06 »
Ecco, sistemato, c'era un problema con un loadposition che incasinava tutto  >:(


Comunque RokSprocket mi piace di più rispetto ad AidaNews, è molto più dinamico, il backend è fatto benissimo, guarda:


http://www.webpagescreenshot.info/img/442104-66201213320PM
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #10 il: 05 Nov 2012, 14:50:54 »
Voi die che siete esperti di due componenti che a me interessano davvero molto, mi sapete dire come faccio io a fare in modo che con uno di questi due componenti mi visualizzi tutti gli articoli della categoria dell'articolo che sto visualizzando?
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #11 il: 09 Nov 2012, 20:28:58 »
In AiDaNews2 c'è un'opzione apposta - non ricordo come si chiami nella traduzione italiana, mi sembra "Solo Categoria Corrente".

Parossismo, di dove sei? I pasticcini te li cucino anche volendo XD

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #12 il: 13 Nov 2012, 15:27:56 »
Si ma la versione per la 2.5 non e compatibile con K2!
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Ma cosa diavolo fa AidaNews2?
« Risposta #13 il: 13 Nov 2012, 17:36:15 »
Non sono riuscito a lavorarci per altri impegni tra cui l'università  :(

 

Host

Torna su