Autore Topic: [RISOLTO]aggiungere tag content in voci menu  (Letto 5701 volte)

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]aggiungere tag content in voci menu
« il: 06 Giu 2012, 22:12:37 »
ciao,
vorrei aggiungere il tag
content: "/" , nel top menu per far si che il menu risulti cosi HOME / HOME / HOME
non voglio inserirlo nel titolo della voce menu ma nel css
ho fatto un po' di prove ma non ci sono riuscito
qualcuno mi sa aiutare?
qui il link al sito

grazie
« Ultima modifica: 07 Giu 2012, 00:03:08 da emanuelep »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #1 il: 06 Giu 2012, 22:38:07 »
Ciao emanuelep,
potresti inserire un'immagine /, non credo sia possibile mettere nel css qualcosa di diverso.

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #2 il: 06 Giu 2012, 22:41:32 »
ciao e grazie,
ah no?
ho visto altri siti con quel tag li!


Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #3 il: 06 Giu 2012, 22:43:13 »
Nel css? Non saprei come metterlo però mai dire mai... :)

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #4 il: 06 Giu 2012, 22:51:02 »
si guarda qui con firebug! :)

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #5 il: 06 Giu 2012, 22:53:36 »
La direttiva content la trovi qui  http://www.w3schools.com/cssref/pr_gen_content.asp


Nel tuo caso dovrebbe essere:
Codice: [Seleziona]
.menu li:after
{
content: "/";
}


.item-470:after
{
content: "" !important;
}


Fammi sapere  ;)
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #6 il: 06 Giu 2012, 23:15:00 »
grazie Murphhz,
ci siamo quasi, me li visualizza tranne l'ultimo e non me li metti in linea con le voci menu....

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #7 il: 06 Giu 2012, 23:19:13 »
Prova così:

Codice: [Seleziona]
#topmenu ul li:before {    content: "/";    line-height: 38px;    position: absolute;}
da aggiungere al fondo del file css.


Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #8 il: 06 Giu 2012, 23:23:00 »
però togli quello di Murphz, ciao Murphz  :) , e se lo vuoi nero aggiungi color#000;

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #9 il: 06 Giu 2012, 23:29:45 »
Manca solo il color

Codice: [Seleziona]
#topmenu ul li:before {    color: #000000;    content: "/";    line-height: 38px;    position: absolute;}

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #10 il: 06 Giu 2012, 23:31:51 »
grazie Murphhz,
ci siamo quasi, me li visualizza tranne l'ultimo e non me li metti in linea con le voci menu....


l'ultimo l'avevo tirato via, pensavo non ci doveva essere...segui il codice di adottauncane che vedo sta funzionando meglio  ;D  ciao!
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #11 il: 06 Giu 2012, 23:34:48 »
si infatti funziona meglio ma bisognerebbe tirare via il primo perchè adesso risulta cosi

/ HOME / HOME / HOME

e sarebbe meglio  visualizzarlo cosi


HOME / HOME / HOME / HOME

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #12 il: 06 Giu 2012, 23:51:13 »
cambia la dicitura :before con :after (per indicare di metterlo dopo).
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #13 il: 06 Giu 2012, 23:54:58 »
Così:

Codice: [Seleziona]
.item-464:before {content: "" !important;}
ma quante ne imparo sul forum... Ma andrà bene anche con IE?

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #14 il: 06 Giu 2012, 23:57:23 »
Così:

Codice: [Seleziona]
.item-464:before {content: "" !important;}
ma quante ne imparo sul forum... Ma andrà bene anche con IE?


Povero IE  ;D  comunque sia la direttiva content che !important funzionano correttamente in IE8+ che io sappia, mai avuto problemi.
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #15 il: 07 Giu 2012, 00:00:29 »
ecco era proprio quello che stavo pensando , di escludere item 464.
grazie a tutti e 2, adesso funziona correttamente.
Io ho mac e non ho explorer, qualcuno di voi ha un pc?


Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #16 il: 07 Giu 2012, 00:02:28 »
Naaaaaa  :P

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #17 il: 07 Giu 2012, 00:05:25 »
ecco era proprio quello che stavo pensando , di escludere item 464.
grazie a tutti e 2, adesso funziona correttamente.
Io ho mac e non ho explorer, qualcuno di voi ha un pc?


Casualmente ho un pc  :P  personalmente non utilizzerei neanche 2 secondi un mac.


Funziona bene in ie8+, penso ti vada bene  ;D  metti risolto!
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #18 il: 07 Giu 2012, 00:07:17 »
Casualmente ho un pc  :P  personalmente non utilizzerei neanche 2 secondi un mac.

La tua è solo invidia  ;D ;D ;D Se lo utilizzi 2 secondi poi lo vorrai per sempre.

Offline emanuelep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 416
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]aggiungere tag content in voci menu
« Risposta #19 il: 07 Giu 2012, 00:12:55 »



perfetto
grazie ragazzi ;)

 

Host

Torna su