Autore Topic: [RISOLTO] Problema menų  (Letto 450 volte)

Offline nirvanablu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema menų
« il: 06 Giu 2012, 09:56:09 »
Sono di nuovo io...la piaga di questo forum! :o


Ho dovuto installare nuovamente Joomla perché mi era sparito il pannello amministratore...ora mi trovo con un nuovo problema!


La pagina del sito ha 2 menų: uno in alto e orizzontale ed un altro ai piedi del sito. Il problema č che nel backend di menų ne ho ben 3, ma solo uno contiene le voci di quelli visibili, inoltre io vorrei differenziare questi 2 menų: ad esempio in quello in alto tenere le voci per la home, i prodotti e i contatti e in quello inferiori la home e amministrazione.


Considerate pure che visti i casini di ieri ho una paura di fare altri danni!


Vi ringrazio in anticipo
« Ultima modifica: 07 Giu 2012, 09:37:34 da nirvanablu »

Offline Aquileia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Problema menų
« Risposta #1 il: 06 Giu 2012, 18:23:04 »
 :-\ come ti capisco...

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema menų
« Risposta #2 il: 07 Giu 2012, 00:54:49 »
ciao
dalla tua descrizione stai usando un template commerciale ,  se non fosse commerciale posta il link del sito oppure  di almeno il nome del template.
solo in questo modo  chi ti vuole dare indicazioni  sa almeno  cosa rispondere.

ps: se č commerciale  chiedi sul forum dove lo hai acquistato  e vedrai che ti risolvono il tuo problema.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline nirvanablu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema menų
« Risposta #3 il: 07 Giu 2012, 09:17:03 »
ciao!
Il template č Designcavas di joomlage.com ed č gratuito, al momento sto lavorando al sito off line...

Offline nirvanablu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema menų
« Risposta #4 il: 07 Giu 2012, 09:37:14 »
trovata la soluzione...il problema era veramente stupido! qui sotto c'č il link alla soluzione!


http://www.joomlage.com/index.php/forum/10-free-joomla-templates-support/333-solved-problem-double-mainmenu-in-frontend#333

 

Host

Torna su