Autore Topic: [RISOLTO]Eliminare slider integrato nel template e sostituire con nuovaposizione  (Letto 9286 volte)

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Ciao a tutti e grazie per l'aiuto che date!  :)
sto trovando molti argomenti utili nel forum, ma essendo "alle prime armi" con joomla ho qualche difficoltà...spero che possiate aiutarmi.

Uso Joomla 2.5 e sto usando il template  Magnellian 1.7, che prevede delle slide che scorrono a inizio pagina... questo mi piace, e vorrei mantenerlo nella home, ma vorrei che nelle altre pagine si mantenesse la struttura del mio template, senza le slide in primo piano.

A tal proposito ho trovato questo articolo, più precisamente al punto 4:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/807-diverse-pagine-diversi-template-lassegnazione-dei-template.html

cito:
Citazione
La procedura utilizzata è stata quella di duplicare il template rendendolo “doppio” all’interno della cartella “Templates” e modificare il css di uno dei due template gemelli, così da visualizzare l’immagine in uno, mentre è stata mantenuta la stessa impostazione grafica ma senza immagine, nelle altre pagine del sito.

Il punto è che da GESTIONE TEMPLATE ho fatto accesso su -> STILI e duplicato il mio predefinito, MAGNELLIAN1.7, ma da qui non riesco a trovare un tasto per modificare il Css del template duplicato....

Se invece accedo a GESTIONE TEMPLATE -> TEMPLATE
mi dà l'elenco dei template disponibili, e a questo punto nell'unica versione di Magnellian è possibile fare modifiche CSS.
La domanda è... Se modifico la versione del template da qui, immagino che perderò le impostazioni di base che voglio mantenere per la home.

Come fare? :o

Grazie e Aloha!!

Audrey
« Ultima modifica: 10 Giu 2012, 00:46:40 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Ci sono due modi per ottenere quello che desideri,  utilizzando la chiamata:

Codice: [Seleziona]
<?php if(JRequest::getVar('view') == "featured" ) : ?>
questo +/- il codice da inserire nel file index.ph del template

Codice: [Seleziona]
<?php if(JRequest::getVar('view') == "featured" ) : ?>
                        <div id ="slideshow">
             
                           -------------------------codice slider------------------

                        </div>
             <?php endif; ?>

Oppure trasformare nel template la parte di codice che fa funzionare lo slider integrato nel template, con una posizione.

Installare un modulo slider (ne esistono di bellissimi con opzioni interessanti) e farlo visualizzare in quella posizione dove ,come e quando desideri.

Così facendo potrai decidere lato amministrazione in quali pagine visualizzare lo slider, avere un solo template e magari utilizzare quella posizione anche per altri contenuti.
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:35:06 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Assegnazione di 2 versioni dello stesso template a pagine diverse?
« Risposta #2 il: 08 Giu 2012, 19:06:27 »
Grazie giusebos...ma io vedo un tipo diverso di codici....
Per intenderci, la sezione slide è questa:
Codice: [Seleziona]
/****SLIDE*********/
#slide {
float:left;
width:857px;
height:450px !important;
background:transparent;
margin-top:25px;
margin-left:0;
position:relative;
padding:0px;

}

#slideshow-w {
float:left;
width:857px;
height:365px;

}

#slideshow {
float:left;
width:857px;
height:365px;
background:transparent;

}

.slideshowlite {
float:left !important;
width: 857px;
height: 365px;
padding:0 ;
margin:0 ;

}

.slideshowlite a {
position:absolute;
left:0;
z-index: 5;
text-align:left;

}

.slideshowlite img {
border: none;
z-index:3;
margin:0 ;
padding:0;

}

.slideshowlite ul {
display:none;

}

.slideshowlite ul li,
.slideshowlite ol li {
display:none;

}

 .slideshowlite ul li a {
display:none;

}

/**************************/
« Ultima modifica: 08 Giu 2012, 19:28:51 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
il codice che hai postato è codice css, tu devi vedere dentro il file index.html.

per cortesia puoi editare il tuo post inserendo il codice fra i tag code ( usa l'icona del cancelletto )
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:35:25 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Assegnazione di 2 versioni dello stesso template a pagine diverse?
« Risposta #4 il: 08 Giu 2012, 19:39:47 »
uff...mi sa che non ci sono proprio... ho trovato index.php


Codice: [Seleziona]
  <div id="slide">
                        <div id="slideshow-w">
                            <div id="slideshow">
                                 <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/slide1.jpg" alt="image1" />
                                 <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/slide2.jpg" alt="image2" />
                                 <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/slide3.jpg" alt="image3" />
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                        <script type="text/javascript" charset="utf-8">
                            $(document).ready(function(){
                            $("#slideshow").slideshow({
                                pauseSeconds:5,
                                height:230,
                                fadeSpeed:0.5,
                                width:857,
                                caption: false
                               });
                           });
                           </script>
                                <div id="main<?php echo $width?>">
                                    <jdoc:include type="component" />
                                </div>
                               
                                <?php if ($this->countModules('position-7')) { ?>
                                    <div id="right">
                                        <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="rounded" />
                                    </div>
                                <?php ?>

mentre all'interno della cartella HTML c'è un "index.html" ma aprendolo con firefox dà pagina vuota (pesa 1kb)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
io parlo del file index.php dentro la cartella del template.

....e mi pare ci siamo, ma non sappiamo quale strada vuoi intraprendere.........quale delle due opzioni proposte (leggi qualche post sopra) vuoi scegliere.
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:35:39 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Assegnazione di 2 versioni dello stesso template a pagine diverse?
« Risposta #6 il: 09 Giu 2012, 11:42:52 »
ok sto provando la seconda strada perchè mi pare di capire dia più libertà, e la possibilità di poter creare varie gallery in altre pagine del sito (è quello che mi interessa...avere più gallery)

Ho installato DJ-image slider (se ce ne sono altri interessanti consiglia pure!!! mi serve per un sito di fotografia)thank you  8) !
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 11:45:44 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Bene, per iniziare apri il file "templateDetails.xml"e aggiungi la nuova posizione "slider" fra i tag position

    <positions>
        <position>slider</position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-xy</position>
        <position>position-xy/position>
   
    </positions>
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:35:51 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
apri il file index.html del tuo template ed elimina le righe in grassetto
Citazione
<div id="slide">
                        <div id="slideshow-w">
                            <div id="slideshow">
                                 <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/slide1.jpg" alt="image1" />
                                 <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/slide2.jpg" alt="image2" />
                                 <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/slide3.jpg" alt="image3" />
                            </div>

                        </div>
                    </div>



Rinomina

Codice: [Seleziona]
<div id="slideshow-w">
in

Codice: [Seleziona]
<div id="slideshow">                       
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:36:43 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
inserisci il seguente codice al posto di quello in grassetto eliminato

Codice: [Seleziona]
           
<?php if ((bool)$this->countModules('slider')) : ?>
    <div class="boxslider">
           <jdoc:include type="modules" name="slider" style="xhtml" />
    </div>
<?php endif; ?>

E' possibile che qualcosa vada sistemato con i css inserendo delle dichiarazioni nella classe ".boxslider"
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:36:26 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Assegnazione di 2 versioni dello stesso template a pagine diverse?
« Risposta #10 il: 09 Giu 2012, 12:17:45 »
Fatto capo!

Adesso la slide è sparita...ma in tutte le pagine rimane lo spazio vuoto (per intenderci, nella sezione Biography in cui non voglio slide ma direttamente lo scritto, l'articolo rimane in basso)

http://www.audrey.netsons.org/index.php/bio


ehm...io niente da dichiarare... no idea...  ::)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
prova così:
adesso hai questo codice

Codice: [Seleziona]
<div id="slide">
    <div id="slideshow">
        <?php if ((bool)$this->countModules('slider')) : ?>
                <div class="boxslider">
                <jdoc:include type="modules" name="slider" style="xhtml" />
                </div>
        <?php endif; ?>
    </div>
</div>

sostituiscilo con questo

Codice: [Seleziona]
<?php if ((bool)$this->countModules('slider')) : ?>
<div id="slider">
    <div id="slideshow">
               
                <jdoc:include type="modules" name="slider" style="xhtml" />
             
    </div>
</div>
<?php endif; ?>
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:36:11 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Assegnazione di 2 versioni dello stesso template a pagine diverse?
« Risposta #12 il: 09 Giu 2012, 12:37:55 »
Ok  :D adesso tutti gli articoli sono saliti!

Vediamo se ho capito bene....

Su TemplateDetails ho questo:

Codice: [Seleziona]

<positions>

        <position>slider</position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-xy</position>
        <position>position-xy/position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-1</position>
        <position>position-2</position>
        <position>position-3</position>
        <position>position-4</position>
        <position>position-5</position>
        <position>position-6</position>
        <position>position-7</position>
        <position>position-8</position>
        <position>position-9</position>
        <position>position-10</position>

    </positions>
E' esatto?

D'ora in poi la posizione degli slider che andrò a mettere la regolerò dal pannello di amministrazione del componente DJ-ImageSlider?

P.S: ma che numero è la posizione a inizio pagina dopo il top-menu?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
da adesso tu hai una nuova posizione nel template che si chiama "slider", dentro questa ci potrai mettere quello che ti pare:
slidershow,
mappa di google,
form,
immagine fissa
testo scorrefole
menù
etc etc.

per vedere le anteprime delle posizioni disponibili nel template, basta che digiti:

www.miosito.ext/?tp=1

Devi anche attivare la visualizzazione delle posizioni in template>>opzioni (icona in alto a dx)
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:34:51 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Assegnazione di 2 versioni dello stesso template a pagine diverse?
« Risposta #14 il: 09 Giu 2012, 15:13:14 »
Ok giusebos, sono riuscita ad avere le slide in home... ma nella sezione Biography le slide vanno a trovarsi sopra l'articolo...

http://www.audrey.netsons.org/index.php/bio

eppure, controllando le posizioni col link che mi hai passato, non succede:

http://www.audrey.netsons.org/index.php/bio/?tp=1


vorrei utilizzare la posizione SLIDER per il modulo creato, ma in elenco non compare...così opto per la posizione 2:


http://imageshack.us/f/137/schermou.jpg/

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Quasi sicuramente c'è da aggiustare il css.
Devi configurare bene DJ-ImageSlider, inserendo larghezza e altezza delle immagini che andrai ad inserire e che corrisponderanno alle misure delle tue immagini.

Insomma non ci puoi mettere immagini a caso con misure che non centrano niente, il minimo che può succedere e che il risultato faccia schifo.

Se non vedi la posizione slider nella gestione dei moduli controlla che effettivamente nel file
"templateDetails.xml"

ci sia la posizione

Codice: [Seleziona]
<position>slider</position>
...assicurati che il file sia stato trasferito e sovrascritto.basta che lo riscarichi lo apri e vedi cosa c'è dentro.

Inserendo lo slider in una posizione che non è creata per questo scopo è normale che non funzioni bene....molto probabilmente la position-2 serve per beacrumbs o menu.....

« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 16:34:34 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Visto che l'argomento di questa discussione non rispetta il titolo, per cortesia sostituisci i titoli delle tue discussioni con questo titolo:
Eliminazione slider integrato nel template e sostituzione con nuova posizione


Nelle ricerche degli utenti questa discussione potrebbe tornare utile solo con un corretto titolo
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Ti ringrazio...

Mi sono assicurata che il file fosse sovrascritto... ma tra le posizioni disponibili x il template mi dà disponibili solo
0, 1, 2, 5, 7 , 12, 14...niente posizione slider....



(Ho già impostato il modulo per le dimensioni delle immagini).

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
cliccando sul template magnelliani mi da errore 505
500 - Si è verificato un errore. Errore nel caricamento del file form
Torna al Pannello di controllo


sto pensando di cancellare tutto, template e cartella joomla, e ricominciare da capo...

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Quello ti succede perchè hai una delle impostazioni seo attivate.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Le impostazioni SEO sono disattivate.
Non riesco più ad accedere al template attraverso Joomla.

Quando vado su Gestione template: Personalizza template dà:

 
  • Fallito caricamento file XML
  • /home/MIONOMEUTENTE/public_html/templates/magnellian1.7/templateDetails.xml
  • XML: expected '>'
  • XML: Opening and ending tag mismatch: positions line 98 and extension
  • XML: Premature end of data in tag extension line 3
la riga 98 corrisponde a...
 
Codice: [Seleziona]
   <positions>

        <position>slider</position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-xy</position>
        <position>position-xy/position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-1</position>
        <position>position-2</position>
        <position>position-3</position>
        <position>position-4</position>
        <position>position-5</position>
        <position>position-6</position>
        <position>position-7</position>
        <position>position-8</position>
        <position>position-9</position>
        <position>position-10</position>

    </positions>


</extension>





e questa la linea 3:

Codice: [Seleziona]
<extension version="1.7" type="template" client="site">
    <name>magnellian1.7</name>


« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 20:01:07 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
ci sono delle posizioni xy che sono solo esempi..........devi eliminarle, come devi eliminare le posizioni duplicate.

Se mi fa quste sviste mi fai pensare che forse ne hai fatte altre.......


nel file xml possono esserci scritte tutte le posizioni che vuoi, devi vederle nella gestione dei moduli, poi magari non funzionano perchè semplicemente non esistono nel file index.php.

Ho il dubbio che tu abbia preso una strada non praticabile per le tue conoscenze (senza offesa), forse sarebbe meglio un po di pratica con le varie guide che parlano di come modificare un template, e magari di come ci si muove con i css, altrimenti rischiamo di impantanarci in un problema dopo l'altro.

Un conto è dare una direzione e aiuto nel forum ed un altro è fare un tutorial at personam.....


Adesso dobbiamo capire perchè non riesci più ad accedere nel back-end.
per quanto mi riguarda, è sicuro che hai una delle impostazioni seo attivate, è questo genera errori. Ricontrolla.

Da ftp salva la catella del tuo template in locale e cancellala sul server, vediamo se adesso accedi al back-end.

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Figurati se mi offendo...anzi ammiro la tua pazienza con me!

In verità mi era venuto il dubbio di dover togliere il doppione e xy...ma ho preferito seguirti alla lettera per non fare di testa mia :P

Ora che ho sistemato il codice la visione della gestione dei template funziona.
E nei moduli compare anche la posizione SLIDER (evviva!)

Solo che provandola lo slide rimane vuoto...
l'esempio eclatante è nella home... qui lo slide in posizione "2" è visibile... in posizione "slider" si vede uno spazio bianco coi pulsanti di avanzamento ma non le immagini.
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 21:16:58 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
mi linki la pagina dove c'è lo slider in posizione slider.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Mi era sfuggia una cosa nel codice del file index.php devi eliminare anche lo script che gestiva il vecchio slider, questo codice lo cancelli tutto.

Codice: [Seleziona]

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
                            $(document).ready(function(){
                            $("#slideshow").slideshow({
                                pauseSeconds:5,
                                height:230,
                                fadeSpeed:0.5,
                                width:857,
                                caption: false
                               });
                           });
                           </script>

Inoltre  nel file css tdeaful.css, +/- alla riga 436 c'è la regola "#slideshow", commenta "height:365px;" come ho fatto io con (vedi esempio sotto).

Codice: [Seleziona]
#slideshow {
float:left;
width:857px;
/*height:365px; */                                                           
background:transparent;

}

P.S. Nei css il commento è fatto da un slash + asterisco all'inizio ed un asterisco + uno slash alla fine


/*dichiarazione dichiarazione*/
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 23:22:38 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
a voler fare i pignoli, aggiungi questo codice in fondo al file tdeafult.css

Codice: [Seleziona]
.custom img{
padding:0 ;
margin:0 ;
}


serve ad eliminare il margine che gli da il paragrafo di testo riallineando l'immagine.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Grazie Giusebos, sembra tutto a posto ora!!!

Non ho  ancora inserito il codice

Codice: [Seleziona]
.custom img{
padding:0 ;
margin:0 ;
}

perchè temo di fare errori...

La parte finale di TUTTA la pagina dice:

Codice: [Seleziona]
.top_button {
padding:0 !important;
border:none !important;

}


/**end file***/

va dunque messo prima di end file ?

o, per intenderci, devo inserirlo alla fine della "sezione Slide"?

In ogni caso grazie di tutto, sei stato davvero gentile ad aiutarmi, e paziente...per cui ti auguro ogni bene del mondo e tanto karma positivo !  ;)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19628
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Lo puoi inserire anche dopo
Codice: [Seleziona]
/**end file***/
quella è solo una riga di commento, ad esempio anche tu potresti inserire prima di incollare quel codice cose tipo:
Codice: [Seleziona]
/*pezzetto di codice per avere margini e padding a zero */
Così ti ricorderesti a cosa serve quel codice.

Adesso puoi chiudere la discussione inserendo [Risolto] all'inizio del titolo del primo post  :) :) ;)
« Ultima modifica: 10 Giu 2012, 00:34:41 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
eheh ci avevo già provato, ma il titolo del post è così lungo che per far entrare [Risolto] ho fatto qualche modifica.

Aloha!!!

Offline andrearinaldi82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Salve,


ho ri-provato ad effettuare la prima opzione dell'inserimento codice, ma nel mio template non succede nulla!

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Andrea hai il mio stesso template?

Prova con la seconda opzione!

 

Host

Torna su