Autore Topic: [RISOLTO]Eliminare slider integrato nel template e sostituire con nuovaposizione  (Letto 9280 volte)

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Le impostazioni SEO sono disattivate.
Non riesco più ad accedere al template attraverso Joomla.

Quando vado su Gestione template: Personalizza template dà:

 
  • Fallito caricamento file XML
  • /home/MIONOMEUTENTE/public_html/templates/magnellian1.7/templateDetails.xml
  • XML: expected '>'
  • XML: Opening and ending tag mismatch: positions line 98 and extension
  • XML: Premature end of data in tag extension line 3
la riga 98 corrisponde a...
 
Codice: [Seleziona]
   <positions>

        <position>slider</position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-xy</position>
        <position>position-xy/position>
        <position>position-0</position>
        <position>position-1</position>
        <position>position-2</position>
        <position>position-3</position>
        <position>position-4</position>
        <position>position-5</position>
        <position>position-6</position>
        <position>position-7</position>
        <position>position-8</position>
        <position>position-9</position>
        <position>position-10</position>

    </positions>


</extension>





e questa la linea 3:

Codice: [Seleziona]
<extension version="1.7" type="template" client="site">
    <name>magnellian1.7</name>


« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 20:01:07 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19627
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
ci sono delle posizioni xy che sono solo esempi..........devi eliminarle, come devi eliminare le posizioni duplicate.

Se mi fa quste sviste mi fai pensare che forse ne hai fatte altre.......


nel file xml possono esserci scritte tutte le posizioni che vuoi, devi vederle nella gestione dei moduli, poi magari non funzionano perchè semplicemente non esistono nel file index.php.

Ho il dubbio che tu abbia preso una strada non praticabile per le tue conoscenze (senza offesa), forse sarebbe meglio un po di pratica con le varie guide che parlano di come modificare un template, e magari di come ci si muove con i css, altrimenti rischiamo di impantanarci in un problema dopo l'altro.

Un conto è dare una direzione e aiuto nel forum ed un altro è fare un tutorial at personam.....


Adesso dobbiamo capire perchè non riesci più ad accedere nel back-end.
per quanto mi riguarda, è sicuro che hai una delle impostazioni seo attivate, è questo genera errori. Ricontrolla.

Da ftp salva la catella del tuo template in locale e cancellala sul server, vediamo se adesso accedi al back-end.

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Figurati se mi offendo...anzi ammiro la tua pazienza con me!

In verità mi era venuto il dubbio di dover togliere il doppione e xy...ma ho preferito seguirti alla lettera per non fare di testa mia :P

Ora che ho sistemato il codice la visione della gestione dei template funziona.
E nei moduli compare anche la posizione SLIDER (evviva!)

Solo che provandola lo slide rimane vuoto...
l'esempio eclatante è nella home... qui lo slide in posizione "2" è visibile... in posizione "slider" si vede uno spazio bianco coi pulsanti di avanzamento ma non le immagini.
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 21:16:58 da Audrey84 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19627
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
mi linki la pagina dove c'è lo slider in posizione slider.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19627
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Mi era sfuggia una cosa nel codice del file index.php devi eliminare anche lo script che gestiva il vecchio slider, questo codice lo cancelli tutto.

Codice: [Seleziona]

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
                            $(document).ready(function(){
                            $("#slideshow").slideshow({
                                pauseSeconds:5,
                                height:230,
                                fadeSpeed:0.5,
                                width:857,
                                caption: false
                               });
                           });
                           </script>

Inoltre  nel file css tdeaful.css, +/- alla riga 436 c'è la regola "#slideshow", commenta "height:365px;" come ho fatto io con (vedi esempio sotto).

Codice: [Seleziona]
#slideshow {
float:left;
width:857px;
/*height:365px; */                                                           
background:transparent;

}

P.S. Nei css il commento è fatto da un slash + asterisco all'inizio ed un asterisco + uno slash alla fine


/*dichiarazione dichiarazione*/
« Ultima modifica: 09 Giu 2012, 23:22:38 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19627
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
a voler fare i pignoli, aggiungi questo codice in fondo al file tdeafult.css

Codice: [Seleziona]
.custom img{
padding:0 ;
margin:0 ;
}


serve ad eliminare il margine che gli da il paragrafo di testo riallineando l'immagine.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Grazie Giusebos, sembra tutto a posto ora!!!

Non ho  ancora inserito il codice

Codice: [Seleziona]
.custom img{
padding:0 ;
margin:0 ;
}

perchè temo di fare errori...

La parte finale di TUTTA la pagina dice:

Codice: [Seleziona]
.top_button {
padding:0 !important;
border:none !important;

}


/**end file***/

va dunque messo prima di end file ?

o, per intenderci, devo inserirlo alla fine della "sezione Slide"?

In ogni caso grazie di tutto, sei stato davvero gentile ad aiutarmi, e paziente...per cui ti auguro ogni bene del mondo e tanto karma positivo !  ;)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19627
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Lo puoi inserire anche dopo
Codice: [Seleziona]
/**end file***/
quella è solo una riga di commento, ad esempio anche tu potresti inserire prima di incollare quel codice cose tipo:
Codice: [Seleziona]
/*pezzetto di codice per avere margini e padding a zero */
Così ti ricorderesti a cosa serve quel codice.

Adesso puoi chiudere la discussione inserendo [Risolto] all'inizio del titolo del primo post  :) :) ;)
« Ultima modifica: 10 Giu 2012, 00:34:41 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
eheh ci avevo già provato, ma il titolo del post è così lungo che per far entrare [Risolto] ho fatto qualche modifica.

Aloha!!!

Offline andrearinaldi82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Salve,


ho ri-provato ad effettuare la prima opzione dell'inserimento codice, ma nel mio template non succede nulla!

Offline Audrey84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Andrea hai il mio stesso template?

Prova con la seconda opzione!

 

Host

Torna su