Autore Topic: inserire modulo presentazione lavori  (Letto 2055 volte)

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
inserire modulo presentazione lavori
« il: 11 Giu 2012, 14:41:55 »
Salve

Vorrei inserire un modulo nel mio sito (www.vi-x-graph.com) che mi permetta di inserire gli ultimi lavori in evidenta tipo 4 lavori, collegati ad una sezione.
Allego esempio per chiarire le mie intenzioni.
Quindi cerco un modulo adatto.
Grazie


[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #1 il: 11 Giu 2012, 15:19:02 »
Le sezioni non esistono più, comunque nell'editor di un modulo tipo html ci metti le quattro immagini e poi le linki a quello che vuoi, articoli, categorie, componenti, link esterni, ecc.

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #2 il: 11 Giu 2012, 15:42:28 »
Forse non sono stato chiaro, vorrei un modulo che visualizza tipo 4 foto per riquadro degli ultimi lavori e ogni foto colegata tramite un link ad una pagina.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #3 il: 11 Giu 2012, 19:01:03 »
Purtroppo non possiamo volere un componente o modulo per ogni nostro desiderio, se non te lo faidate non lo trovi, ma non vedo la difficoltà, o forse veramente non sei stato chiaro, se ti riferisci ai lavori come articoli devi cercare un modulo tipo last news.

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #4 il: 14 Giu 2012, 08:45:01 »
Ok modulo last news, l'importante che c'è la possibilità di inserire le immagini.

Offline spaceodissey

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #5 il: 14 Giu 2012, 09:32:03 »
Ok modulo last news, l'importante che c'è la possibilità di inserire le immagini.

Prova bt-content slider (credo si chiami così). Lo trovi ovviamente nella JED
Visita il mio sito: Italia per Turisti (e se vuoi puoi dare una mano!)

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #6 il: 14 Giu 2012, 11:29:40 »
Modulo installato e funzionante come intendevo io.
C'è qualche possibilità di cliccare sull'immagine piccola ed ingradirla ovvero un pop-up.
infione eliminare il link ad ogni categoria.
Sito www.vi-x-graph.com

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline spaceodissey

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #7 il: 14 Giu 2012, 11:34:40 »
Modulo installato e funzionante come intendevo io.

Bene!

Citazione
C'è qualche possibilità di cliccare sull'immagine piccola ed ingradirla ovvero un pop-up.

Non con quel modulo, che io sappia. Dovresti provare ad inserire una lightbox nel sito e farla partire solo per le immagini dentro alla classe del modulo... ma non saprei come fare.

Citazione
infione eliminare il link ad ogni categoria.


Item layout setting>Intro text option>show category name as link dovrebbe fare al caso tuo.
Visita il mio sito: Italia per Turisti (e se vuoi puoi dare una mano!)

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #8 il: 14 Giu 2012, 12:04:27 »
Non risolto, parlo del link ad ogni immagine

Offline spaceodissey

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #9 il: 14 Giu 2012, 12:54:44 »
Non risolto, parlo del link ad ogni immagine

Avevo capito volessi togliere il link sul nome delle categorie.

Sull'immagine non mi sembra sia possibile
Visita il mio sito: Italia per Turisti (e se vuoi puoi dare una mano!)

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #10 il: 14 Giu 2012, 13:04:06 »
c'è un modo almeno per cambiare l'indirizzo al link dell'immagine?
Grazie

Offline spaceodissey

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #11 il: 14 Giu 2012, 13:06:24 »
c'è un modo almeno per cambiare l'indirizzo al link dell'immagine?
Grazie

Non credo. L'immagine è quella dell'articolo che tu decidi di far comparire in home. Che senso avrebbe cambiare il link?
Visita il mio sito: Italia per Turisti (e se vuoi puoi dare una mano!)

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:inserire modulo presentazione lavori
« Risposta #12 il: 18 Giu 2012, 10:12:35 »
In ogni immagine c'è un link di riferimento, però c'è un errore 500 (link sbagliato), viene aggiunto un component in più nell'indirizzo, come devo fare per modificarlo?
per verifiche www.vi-x-graph.com
Grazie

 

Host

Torna su