Autore Topic: Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5  (Letto 39483 volte)

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #20 il: 18 Lug 2012, 11:18:40 »
Prova così
Dal Pannello di controllo premere sul proprio utente "super user" nella finestra di destra, lato amministratore.
Nelle "Impostazioni di base" --> Editor--> impostare Editor - codemirror  poi salva e chiudi
Menu Contenuti --> gestione articoli--> opzioni--> filtri testuali--> al Super Users  impostare "nessun filtro"
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline simoalien

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simone Losi IT Consulting
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #21 il: 21 Ago 2012, 17:48:14 »
il modulo funziona alla grande, c'è però il modo di non fare uscire negli rss feed il comando {loadposition addthis} che ho messo all'inizio di ogni articolo?
ciao grazie

Offline Mychele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #22 il: 13 Set 2012, 12:47:46 »
Trovo il caricamento del modulo un po' lento!

Offline Aldo56

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #23 il: 27 Set 2012, 01:11:31 »

Un saluto :) Ho provato secondo le istruzioni della guida e funziona.
quello che non riesco a fare è posizionare esattamente il tasto. mi escono sempre a sx anche se loadposition lo metto ad es. al centro o a dx.
la posizione in verticale è cioè controllabile, ma non in orizzontale come avrei bisogno.
GRAZIE

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #24 il: 27 Set 2012, 08:25:35 »
Premetto che di css non ne capisco esecondo me andrebbe modificato il css prova a mettere il codice dentro a questo codice
Codice: [Seleziona]
<div style="float:right">

</div>
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline Aldo56

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #25 il: 27 Set 2012, 13:12:06 »
Funziona perfettamente!
Grazie!
Se ritieni, puoi aggiungerlo alla tua guida come una funzione di posizionamento in più.
(io sono un principiante)

Offline Stupendoman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #26 il: 01 Ott 2012, 14:35:31 »
grazie per l'articolo, è il metodo perfetto per il mio sito.

Offline claudia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #27 il: 15 Gen 2013, 13:16:54 »
Ciao, innanzi tutto grazie per l'articolo che trovo molto semplice anche per una novellina come me.
Ho seguito alla lettera "almeno credo " l'articolo e sono riuscita a inserire i bottoni nella home, passato qualche giorno mi ritrovo nella home nessun bottone e ogni articolo che creo senza aver inserito il modulo appaio dei pulsanti completamente diversi da cio che io volevo.
Nel modulo il codice è completamente cambiato io avevo inserito questo codice:
<!-- AddThis Button BEGIN -->
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style addthis_32x32_style">
<a class="addthis_button_preferred_1">[/url]
<a class="addthis_button_preferred_2">[/url]
<a class="addthis_button_preferred_3">[/url]
<a class="addthis_button_preferred_4">[/url]
<a class="addthis_button_compact">[/url]
<a class="addthis_counter addthis_bubble_style">[/url]
</div>
<script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_addressbar":true};</script>
<script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-50ee9ff60cdc00c4"></script>
<!-- AddThis Button END -->


e trovo invece questo

<!-- AddThis Button BEGIN -->
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style addthis_32x32_style"> </div>
<!-- AddThis Button END -->

ho cancellato il codice sono tornata sul sito e ho copiato di nuovo il tutto ma il risultato non cambia allora ho provato a disistallare il modulo ma quando entro in gestione estensioni non strovo il modulo che ho creato.
MI PUOI AIUTARE?? :-\
http://boatservice.altervista.org/joomla/
GRAZIE MILLE



Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #28 il: 15 Gen 2013, 15:39:50 »
Ciao Claudia, prova ad andare su sito-configurazione globale-Filtri di testo e tu dovresti essere super user, li seleziona nessun filtro e riprova.
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline claudia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #29 il: 15 Gen 2013, 18:18:42 »
Ciao grazie per avermi risposto, ho gia seguito tutte le indicazioni che hai dato precedentemente ma senza alcun risultato purtroppo.
Se hai qualche altra soluzione..... :-[
Grazie mille

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #30 il: 15 Gen 2013, 18:31:18 »
Che editor usi?
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline claudia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #31 il: 15 Gen 2013, 22:10:55 »
ho provato sia code mirror che senza editor, ma in genere uso tinyMCE.

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #32 il: 16 Gen 2013, 08:49:16 »
Devi controllare bene i permessi perchè mi sembra impossibile che con "senza editor" ti faccia quello scherzo
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline claudia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #33 il: 16 Gen 2013, 11:37:01 »
Ciao scusami ma io vado ancora a tentativi, dove controllo i permessi e cosa devo fare di preciso?
Ti ringrazio per la pazienza ;D

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #34 il: 16 Gen 2013, 11:54:36 »
prova ad andare su sito-configurazione globale-Filtri di testo e tu dovresti essere super user, li seleziona nessun filtro e riprova.
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline claudia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #35 il: 16 Gen 2013, 12:11:48 »
eccomi di nuovo già avevo cambiato i permessi, e infatti come puoi vedere nella home sono riuscita ad inserire i bottoni, il problema è che insieme a quelli della prima pagina in ogni articolo si vedonodei bottoni che io non ho inserito e che sono comparsi con l'aggiunta del modulo addthis.
e non capisco cosa devo fare.
http://boatservice.altervista.org/joomla/it/chi-siamo

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #36 il: 16 Gen 2013, 14:54:44 »
Sarà un plugin che hai attivato
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline claudia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #37 il: 17 Gen 2013, 11:58:22 »
 ;D ;D ;D ;D ;D te l'ho detto che sono una novellina, erano giorni che ci sbattevo la testa grazie mille davvero  :-* :-* :-* :-*

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #38 il: 17 Gen 2013, 22:24:20 »
Mi intrometto anche io se posso ... Ho seguito alla lettera il tuo tutorial e funziona quasi tutto bene. Mi spiego, il sito è offline e non so se ciò possa comportare delle limitazioni, anche se non credo. Il mio problema è che quando clicco su 'mi piace' pulsante facebook posizionato sotto l'articolo, compare il +1, ma io non vedo nessun "mi piace" nella mia pagina facebook ... Non ho invece problemi a condividere (pulsante "share")  l'articolo in facebook, così come funzionano bene anche le condivisioni con Twitter e google+. Ho sbagliato qualcosa?  :-[

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #39 il: 17 Gen 2013, 22:43:55 »
Ciao kima il sito è multilingua?
Hai provato a metterlo online e riprovare?

Stefano
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

 

Host

Torna su