Autore Topic: Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5  (Letto 40849 volte)

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #40 il: 17 Gen 2013, 22:56:31 »
Si è multilingua...
In effetti non ho provato a metterlo online, ora ci provo, anzi domani mattina. Poi ti dico come è andata. Intanto grazie  :)


Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #41 il: 17 Gen 2013, 23:04:19 »
Se non sbaglio ti funzionerà solo nelle altre lingue e non in quella "principale"
Fammi sapere

Stefano
« Ultima modifica: 18 Gen 2013, 08:06:06 da riga75 »
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #42 il: 18 Gen 2013, 08:20:36 »
oddio! a me serve proprio nella lingua predefinita, cioè l'italiano!
faccio un paio di verifiche in mattinata se riesco  ti aggiorno grazie!

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #43 il: 18 Gen 2013, 12:29:13 »
Ho provato a vedere se funziona con la lingua inglese, non predefinita, ma è sempre la stessa storia ... non funziona. Nemmeno se pubblico il sito. A qesto punto sto pensando di lasciare solo i pulsanti share alla fine degli articoli e di mettere invece i pulsanti di condivisione nelle home ... nella home ita e nella home en. Che tu sappia ci sono problemi essendo un multilingua? Grazie  :-*

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #44 il: 21 Gen 2013, 19:24:49 »
Ciao Il problema è che Joomla gestisce questi redirect con un 303 e non un 301 e non capisco il perchè e a facebook non piace sta roba, dovresti provare a modificare il redirect di joomla e farlo diventare un 301 (guarda qua: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2707599) oppure devi andare nelle impostazioni dele lingue e dire che anche la lingua principale deve mettere nell'url /it/
e dovrebbe andare, fammi sapere

stefano
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #45 il: 23 Gen 2013, 22:40:02 »
Non funziona proprio ... Nell'url ho già /it/ per le pagine italiane e /en/ per quelle inglesi ... Per ora sto lavorando sulle italiane solamente che sono poi quelle della lingua predefinita. Ma ho sempre lo stesso problema, che si presenta con addthis e con tutti i plugin che ho provato. A questo punto é un problema che non riesco a superare. L'unico pulsante che funziona è sempre lo share di facebook. Attenzione: mi riferisco ai pulsanti Social che voglio mettere in ogni articolo, non quelli sulla home che per il momento non mi interessano. Ora provo a vedere il link che mi hai dato per il redirect ma sono davvero dispiaciuta di non sapere come venirle fuori perché quei pulsanti x me sono davvero importanti! Uffa!!!!!

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #46 il: 23 Gen 2013, 22:55:49 »
Puoi darmi il link del sito che provo anche io?
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #47 il: 23 Gen 2013, 22:57:42 »
Ho trovato ora per caso questo link
http://www.mrcriss.com/pulsante-like-facebook-mio-sito.htm
dove parlano del mio stesso identico problema con il pulsante like di facebook, ma,
visto la mia misera preparazione, non ho la più pallida idea di come lo abbiano risolto ...
Potresti darci cortesemente un'occhiata ...? Grazie ...

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #48 il: 23 Gen 2013, 23:00:47 »
Il mio sito è www.kimabijoux.com ma è offline ...
Puoi entrare i con nome utente "utente" e password "utente" perché ho fatto delle prove con i moduli di registrazione e joomshopping è i commenti ... Ma come vedrai ci sono da mettere a posto varie cose ... Se non mi sbaglio ho lasciato attivo l'ultimo plugin provato stasera e i problemi con google+ e like sono gli stessi :(

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #49 il: 23 Gen 2013, 23:04:33 »
Scusa ho scritto una fesseria, se è offline non entri comunque ... Lo ho messo online temporaneamente così ci dai un'occhiata. Domattina lo posiziono nuovamente offline però. Grazie.

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #50 il: 24 Gen 2013, 08:03:05 »
HO provato ora ma non entro e poi con il sito "chiuso2 non so se posso fare dei test attendibili
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #51 il: 24 Gen 2013, 13:47:43 »
Guarda, non voglio tediarti troppo, sei fin troppo gentile ... se mi dici quando pensi di farci un giretto lo metto online. In pratica ci diamo un appuntamento  ;)
 

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #52 il: 24 Gen 2013, 14:04:15 »
Intanto ti dico che nemmeno modificando da 303 a 301 funziona  :'(
Ora però ripristino il redirect originale di joomla

Offline valentour

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #53 il: 01 Feb 2013, 18:23:14 »
Citazione
ciao, ho un problemino. ho creato il modula, (tolto filtri a super user e usato codemirror)
il codice nel modulo lo salva correttamente

solo che quando inserisco nell'articolo il loadposition non mi fa nulla. mi resta come testo

http://www.valentour.it/it/servizi/offerte/179-prova

che altro devo fare? ho seguito la guida alla lettera

scusate, problema risolto... era solo disattivato il plugin :D:D:D
« Ultima modifica: 01 Feb 2013, 18:36:25 da valentour »

Offline magicblu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #54 il: 17 Mar 2013, 22:27:29 »
ragà un problema grandissimo per me che sono un novello...dopo tanto tempo sono riuscito ad inserire i tasti social come da guida...
ma ora però ho un problema...quando vado a creare un articolo non c'è più tutto il blocco di icone che mi vanno a modificare il testo (grandezza, grassetto ecc ecc)...come faccio a ripristinare la cosa?
mi sa che smanettando le ho tolte involontariamente...
grazie!

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #55 il: 18 Mar 2013, 08:10:21 »
Io alla fine ho risolto utilizzando NICE SOCIAL BOOKMARK. Un bel giorno, non so come mai, i pulsanti hanno preso a funzionare!
L'unico accorgimento è che devo ricordarmi di  inserire il modulo in fondo a ogni articolo  :) 

Offline omaxi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #56 il: 20 Mar 2013, 10:21:38 »
Utilissimo! Grazie di cuore. Con persone come voi non si sa mai come ricambiare! Il tempo che dedicate agli altri è una manna.

Offline kima

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #57 il: 20 Mar 2013, 10:24:49 »
E' tutto un giro ... prima gli altri dedicano un pò del loro tempo a te e poi tu ricambi dedicando un pò del tuo tempo agli altri  :)

Offline omaxi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #58 il: 20 Mar 2013, 10:36:17 »
E' tutto un giro ... prima gli altri dedicano un pò del loro tempo a te e poi tu ricambi dedicando un pò del tuo tempo agli altri  :)
Carissimo... è proprio questo il mio dilemma. Quando mai potrò essere utile a qualcuno dal momento che ci siete voi guru a risolvere sempre tutto prima di noi? Forse... devo diventare guru a mia volta. :-)

Offline Caronte.

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere in modo facile i pulsanti Social in Joomla 2.5
« Risposta #59 il: 04 Ago 2014, 10:43:00 »
Più che in tutte le pagine come un modulo, in ogni articolo...

Ma senza dover modificare gli articoli inserendo

Codice: [Seleziona]
{loadposition addthis}
in ogni articolo già scritto e/o nuovo articolo.
C'è qualche possibilità?

Salve, ho la stessa esigenza Daniele, premetto che non sono assolutamente un esperto, quindi mi oriento su consigli che trovo presso voi, ma non sono riuscito, dopo aver letto tutto il topic a trovare l'indicazione che devo dare per inserire correttamente, ovvero ho scelto la posizione "contentbottom-a" ma non mi soddisfa, io desidero che i tasti di condivisione sui social siano posizionati alla fine del post, prima del modulo risposte, sapete aiutarmi?

 

Host

Torna su