Autore Topic: [RISOLTO] cambiare logo durante la navigazione  (Letto 774 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] cambiare logo durante la navigazione
« il: 27 Giu 2012, 14:53:10 »
Ciao


ho un sito che gestisce 3 sezioni quindi con 3 menu differenti (joomla 2.5.6)  mi hanno chiesto se era possibile cambiare il logo al passaggio di ogni sezione..


Premetto che il template Ŕ unico..  voi cosa ne pensate


grazie
max
« Ultima modifica: 29 Giu 2012, 09:57:00 da masmaz »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30709
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo durante la navigazione
« Risposta #1 il: 27 Giu 2012, 14:58:56 »
Ciao
Incapsula il logo in una posizione modulo esistente o costruita appositamente e con questo modulo gestisci la visualizzazione in base alle voci men¨ come solito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo durante la navigazione
« Risposta #2 il: 27 Giu 2012, 15:28:01 »


il logo non ha una posizione specifica da modulo ma Ŕ gestito direttamente dal template, prover˛ ad aggiungerne una nuova   


grazie per il suggerimento

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo durante la navigazione
« Risposta #3 il: 27 Giu 2012, 16:15:18 »
che template fantastico che ho trovato, molto gestibile e modificabile...


ho risolto cosi:


file .css:
Citazione
/** logomodule **/


#logomodule {     
  float: left;
  padding: -20px;
  margin-top: 20px;
  list-style: none;
}


nel file index.php:

Citazione
<!-- logomodule -->

      <div id="logomodule">

        <jdoc:include type="modules" name="logo" />


<>

e il gioco Ŕ fatto ora posso gestire tutti i loghi che voglio nello stesso template

grazie
ciao
max
« Ultima modifica: 27 Giu 2012, 16:17:30 da masmaz »

Offline bardzero

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo durante la navigazione
« Risposta #4 il: 29 Giu 2012, 09:31:01 »
come alternativa potevi lavorare con diversi stili di template ... per ognuno un logo
ciao

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo durante la navigazione
« Risposta #5 il: 29 Giu 2012, 09:56:24 »
ci avevo pensato ma sulla 2.5 devo ancora capire il funzionamento....




 

Host

Torna su