Back to top

Autore Topic: Sito in doppia lingua  (Letto 5167 volte)

Offline dariorog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Sito in doppia lingua
« il: 26 Mar 2007, 12:16:01 »
Domanda: come fare per creare un sito in doppia lingua? Mi spiego: volendo creare un sito che però possa essere letto, a seconda della scelta dell'utente, sia in italiano che in albanese, cosa fare?

grazie per la collaborazione!!!

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Sito in doppia lingua
« Risposta #1 il: 26 Mar 2007, 12:23:36 »
Devi usare il componente Joom!fish.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito in doppia lingua
« Risposta #2 il: 26 Mar 2007, 12:23:54 »
c'è un apposito componente: joomfish.
Tieni presente che non è un componente per la traduzione automatica. La traduzione dovrai farla manualmente tu, ma questo ti garantisce la qualità della traduzione stessa.
Joomfish ti consente di tradurre i contenuti, le voci di menu e quant'altro. Mediante, poi, le bandierine (o la scritta, a seconda cosa preferisci) pubblicate nelle pagine, si può passare da una lingua all'altra e proseguire la navigazione nella lingua prescelta

Oopps ... scusami Napo. Rispondevo mentre tu spostavi :)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Sito in doppia lingua
« Risposta #3 il: 05 Apr 2007, 11:32:39 »
oppure mi pare che con google puoi tradurre tutto il sito in automatico.. ma non vorrei sbagliarmi... ??? ???
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito in doppia lingua
« Risposta #4 il: 05 Apr 2007, 11:48:25 »
oppure mi pare che con google puoi tradurre tutto il sito in automatico.. ma non vorrei sbagliarmi... ??? ???
credo che non esista ancora un software che faccia una traduzione giusta e corretta. google ti puo aiutare, ma io per un sito professioanale non lo utilizzerei.
Evisole Web agency a Vicenza

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Sito in doppia lingua
« Risposta #5 il: 05 Apr 2007, 11:53:54 »
infatti. io l'ho vusto su alcuni siti web tradotti da inglese a italiano e non si capiva niente... meglio usare joomfish

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 



Web Design Bolzano Kreatif