Autore Topic: menu kunena  (Letto 5154 volte)

Offline MBdip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
menu kunena
« il: 02 Lug 2012, 00:02:00 »
salve ragazzi, è la prima volta che posto in questo forum… Sono ancora inesperto di Joomla!… Ho un piccolo problema: dopo aver installato il forum kunena, ho notato che non mi appare il menu sopra lo stesso… Per intenderci mi riferisco ad un menu tipo questo http://tinypic.com/r/29xfamo/6...


inoltre nel forum che ho installato non riesco a modificare delle parole in inglese... Quelle delle sezioni per intenderci… insomma, come faccio a modificare "who is online"? Allego la foto del forum del mio sito: http://tinypic.com/r/2mzkrh2/6


inoltre non riesco a trovare dei template carini gratuiti per kunena 2.0... Forse perché è troppo recente


spero possiate aiutarmi, vi ringrazio

EDIT
ho letto qui che il template di kunena ha delle posizioni specifiche Per alcuni moduli…… Ma se inserisco manualmente il nome della posizione per un determinato modulo, questo non appare
« Ultima modifica: 02 Lug 2012, 18:25:58 da MBdip »

Offline DemoneBianco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #1 il: 04 Lug 2012, 14:39:12 »
Questo problema si risolve andando sul menù kunena, dove c'è crea menù, si cancella quello esistente e si ricrea, sembra un bug
Sono riconoscente a questo forum, se serve aiuto contattatemi, che vi viene offerto ovviamente GRATUITAMENTE!
HelpSystem Informatic@

Offline MBdip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #2 il: 04 Lug 2012, 18:39:41 »
grazie, ora funziona… Ma come faccio a modificare le scritte in inglese? Tipo la sezione "chi è on-line"?
e come faccio a modificare l'header del forum?

Offline DemoneBianco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #3 il: 04 Lug 2012, 18:53:52 »
controlla se hai installato la lingua italiana e le altre impostazioni tutte sul menù del componente dall'amministrazione
Sono riconoscente a questo forum, se serve aiuto contattatemi, che vi viene offerto ovviamente GRATUITAMENTE!
HelpSystem Informatic@

Offline MBdip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #4 il: 04 Lug 2012, 21:01:17 »
La lingua italiana l'ho installata… Cosa devo controllare?

Offline DemoneBianco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #5 il: 04 Lug 2012, 21:06:18 »
l'header controlla tra il menù di joomla e le impostazioni del forum e hai finito tu
Sono riconoscente a questo forum, se serve aiuto contattatemi, che vi viene offerto ovviamente GRATUITAMENTE!
HelpSystem Informatic@

Offline MBdip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #6 il: 04 Lug 2012, 21:29:01 »
non potresti essere più specifico? Che sezione devo controllare?

Offline DemoneBianco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #7 il: 04 Lug 2012, 21:40:03 »
dimmi x favore più dettagli x il tuo ultimo problema e ti darò dettagli migliori così evito di toppare
Sono riconoscente a questo forum, se serve aiuto contattatemi, che vi viene offerto ovviamente GRATUITAMENTE!
HelpSystem Informatic@

Offline MBdip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #8 il: 04 Lug 2012, 23:33:11 »
ora ho cambiato tema, ma ad esempio… Come faccio a cambiare la scritta del titolo delle sezioni? Ti allego una foto per farti capire http://tinypic.com/r/24kzhbt/6

Offline DemoneBianco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #9 il: 05 Lug 2012, 08:37:11 »
credo che sia un problema di impostazioni di lingua, hai installato la lingua italiana correttamente?
Sono riconoscente a questo forum, se serve aiuto contattatemi, che vi viene offerto ovviamente GRATUITAMENTE!
HelpSystem Informatic@

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #10 il: 29 Ago 2012, 11:53:15 »
Buongiorno ragazzi, mi inserisco nella discussione, ho lo stesso problema del menu che non compare.
Joomla 2.5.3 usato in multilingua
Kunena 2.01Il menu non compare in nessyn modo nella posizione.
Ho provato a cancellarlo e rifarlo con la procedura in automatico
Componenti > kunena forum > Forum tools > Menu Manager (ora mi restituisce tutti 0) Non so se è corretto
il link del forum è....
http://cpvsolarcell.eu/it/forum-cpv-solar-cell.html
Aiutatemi... sto impazzendo.......
grazie
« Ultima modifica: 02 Set 2012, 10:28:28 da frak68 »

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:menu kunena
« Risposta #11 il: 02 Set 2012, 10:29:12 »
up

 

Host

Torna su