Autore Topic: come installare jce  (Letto 7209 volte)

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
come installare jce
« il: 26 Feb 2007, 17:01:52 »
ciao a tutti nn riesco a installare jce o provato di tutto ma nn riesco mi dice caricamento fallito mi date 1 dritta o la procedura da fare grazie www.crik-crok.it questo sito lo sto realizzando con joomla  ??? :'(
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #1 il: 26 Feb 2007, 17:09:22 »
Ŕpuoi specificare quel'Ŕ il messaggio di errore?
comunque di solito succede che magari hai gia provato ad installarlo. il sisterma trova una cartella gia creata e non ti permette di crearne un'altra. in questo caso bisogna elimina¨re la cartella, di solito com_jce
ma meglio se spieghi l'errore.
Evisole Web agency a Vicenza

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #2 il: 26 Feb 2007, 17:24:09 »
dal sito o scaricato
1 JCE PACCHETTO LINGUA 1.0.4
2 COMPONENTE JCE ADMIN 1.0.4
3 COREMAMBOT JCE EDITOR MAMBOT 1.0.4
quando li installo mi da questo errore

Caricamento component - Caricamento fallito 
XML setup file non per "component". 
[ Continua ... ] 

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla_1010_stabile_ita\administrator\components\com_installer\installer.class.php on line 499

dove sbaglio?
grazie
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #3 il: 26 Feb 2007, 17:29:10 »
immagino che prima installi il componente JCE admin, poi il pacchetto della lingua e infine il mambot....
Evisole Web agency a Vicenza

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #4 il: 26 Feb 2007, 17:32:05 »
si prima il componente e dopo la lingua e il mambot o provato a installare 1 il mambot dopo il componenete ma niente da fare come provo provo mi da sempre lo stesso errore
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #5 il: 26 Feb 2007, 17:34:29 »
il componente e il mambot lo installati la lingua no  se clicco componenti trovo il pannello di settaggio per le configurazione ma nn mi fa fare nulla
« Ultima modifica: 26 Feb 2007, 17:39:18 da rino69 »
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #6 il: 26 Feb 2007, 17:36:57 »
vedo che sei in locale, e poi hai la versione di joomla 1.0.10... non puoi utilizzare la 12? è consigliato almeno aggiornarla
ps fai sempre backup....
Evisole Web agency a Vicenza

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #7 il: 26 Feb 2007, 17:45:09 »
per dirti la verita' sto portando avanti il lavoro del sito che ce un po da fare se mi consigli che meglio la installo come aggiornamento lo posso installare e da 3 mesi che smanetto joomla con le guide e mi trovo bene tranne qualche difficolta il sito che sto passando su joomla e questo secondo me e un po complesso come portale prova a dare 1 occhiata www.crik-crok.it se la nuova versione la posso installare dopo, cosi mi porto avanti con il lavoro grazie ancora
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #8 il: 26 Feb 2007, 18:08:34 »
l'aggiornamento alla versione 12 Ŕ consigliatissimo... anche perche la versione anteriore ha avuto problemi di attacchi esterni che rovinano tutto...
beh, di lavoro per passare a joomla ne avrai un po', ma credo che alla fine sarai soddisfatto.
Evisole Web agency a Vicenza

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: come installare jce
« Risposta #9 il: 26 Feb 2007, 18:13:47 »
ho fatto l'aggiornamento adesso riprovo le procedure comunque lo penso anche io che alla fine sono sodisfatto ce da lavorare ma il gioco vale la candela la grafica si puo' fare x ultimo importante finire il lavoro
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

 

Host

Torna su