Autore Topic: Trasferire il sito da locale a remoro  (Letto 2346 volte)

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Trasferire il sito da locale a remoro
« il: 18 Lug 2012, 22:55:40 »
Ciao a tutti… so che l'argomento è già stato trattato ma spulciando i vari post non sono riuscito a trovare una soluzione al mio problemino.
Devo traferire il mio sito realizzato in Joomla! 2.5.6 da locale a remoto. Ho seguito passo-passo il wiki "Joomla!_2.5:Trasferire_sito_da_locale_a_remoto_e_vi ceversa" e tutto è filato liscio…almeno all'apparenza!

Quando provo il front-end del sito compare il template di default al poste del tempalte che ho installato in localee anche gli articoli non ci sonoho provato a verificare se i moduli e plug-in che avevo installato in locale e successivamente insieme a tutte le cartelle ricaricate tramite FTP in remoto fossero presenti ma non c'erano… guardando il back end sembra che abbia installato Joomla! nella vesione default!
Invece tramite il client ftp vado a guardare il contenuto delle cartelle es. moduli, plug-in trovi i componeti che ho utilizzato.

Qualcuno sa darmi un aiuto?
se può servire l'host su cui sto tendando di caricare il sito è ***


Ciao

Edit: rimosso riferimento a sito commerciale

« Ultima modifica: 18 Lug 2012, 23:40:41 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31122
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #1 il: 18 Lug 2012, 23:41:50 »
Verifica che nel configuration.php remoto sia settato il prefisso db come in locale.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #2 il: 19 Lug 2012, 07:32:58 »
GRAZIE!!! finalmente funziona!
GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #3 il: 19 Lug 2012, 18:46:11 »
Scusate se rompo ancora… ma qs mattina preso dall'entusiasmo non ho fatto tutte le verifiche del caso.
E' possibile che cambiando il prefisso delle tabelle nonn riesca ad accedere al Back-End?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20069
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #4 il: 19 Lug 2012, 19:43:55 »
certo!
Possiamo dire che ad ogni prefisso corrisponde un database diverso.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #5 il: 19 Lug 2012, 22:22:44 »
Ma se rimetto il prefisso alle tabelle di prima il sito non va, se lo cambio non va il back end >:( >:(
esiste una soluzione??

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20069
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #6 il: 19 Lug 2012, 22:29:42 »
la soluzione mi sembra ovvia, no puoi utilizzare i dati di un database per il BE ed uno per il FE! Decidi quale database utilizzare, cancella la cache del browser, svuota la cartella cache del sito e riloggati con le giuste credenziali.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #7 il: 19 Lug 2012, 22:42:44 »
ma io ho solo un db!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20069
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #8 il: 19 Lug 2012, 22:44:33 »
si certo! con all'interno due serie di tabelle complete: l'una con un prefisso e l'altra con un altro.....
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #9 il: 19 Lug 2012, 22:59:42 »
Forse non hosbagliato qualcosa.....
ho svuotato la cache del browser, e dalla cartella remota log.
ho provato a loggarmi sia con le credenziali dell'installazione joomla in remoto, sia con quelle in locale ma non riesco ad acceder al BE
Cosa ho sbagliato???

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20069
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #10 il: 19 Lug 2012, 23:25:55 »
Forse non hosbagliato qualcosa.....

Temo di si purtroppo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline lostef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Trasferire il sito da locale a remoro
« Risposta #11 il: 20 Lug 2012, 07:53:16 »
Gentilmente qualcuno potrebbe spiegarmi come posso risolvere questo problema?
Questa potrebbe essere una soluzione?
http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Recupero_password_amministratore  (2°Modo)



 

Host

Torna su