Autore Topic: [RISOLTO] JCE: Restricted Access  (Letto 6902 volte)

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
[RISOLTO] JCE: Restricted Access
« il: 10 Lug 2012, 20:04:28 »
Forse questo argomento è stato trattato ma non ho visto soluzioni a riguardo.
Utilizzo Joomla 2.5, ultima versione del JCE e utilizzo firefox.
Installato correttamento JCE, mi fa inserire e modificare immagini.
Passa un giorno, rientro e quando cerco di modificare un'immagine mi visualizza l'errore in oggetto.
Effettuo backup del sito in locale...installo il sito su un nuovo PC sempre in locale...tutto funziona ma poi quando rientro nuovamente lo stesso errore.
Ho effettuato la pulizia della cache e della cronologia ma niente da fare.
Ho provato con Google Chrome ma stesso problema.
Qualcuno conosce il problema e postarmi la soluzione ?
Ringrazio in anticipo
« Ultima modifica: 23 Lug 2012, 10:42:05 da carlo789_2009 »

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #1 il: 11 Lug 2012, 15:57:39 »
L'errore si verifica quando chiudo il browser e rientro su Administrator.
Fino a quando il browser è aperto, uscendo e rientrando da Administrator non visualizza l'errore.
Il Front-End funziona e non ci sono problemi

Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #2 il: 12 Lug 2012, 08:01:22 »
solitamente quell'avviso viene dato quando si posiziona un file in un punto dove non deve andare.


Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #3 il: 12 Lug 2012, 20:50:00 »
I files immagini vengono caricati correttamente tramite il tasto "Image" nella directory /images e poi inseriti  nell'articolo ma poi quando vado a modificare il link tramite il tasto destro compare tale errore.
Tale errore compare su qualsiasi file immagine inserito nell'articolo.
Esiste un modo per fare un debug e capire tale errore in che punto del codice si presenta ? Forse contrasta con qualche plugin installato.
Ringrazio in anticipo per qualsiasi suggerimeto.

Lo stesso problema capita quando clicco qualsiasi bottone dell'editor JCE che fa apparire un popup e quindi non riguarda solo link.
Impostando l'editor predefinito di Joomla l'errore non si presenta.

Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #4 il: 13 Lug 2012, 08:21:47 »
Ciao Carlo,


prima di risponderti ho fatto alcuni controlli nel mio editor JCE.
Sia lavorando sulle iconcine dell'editor sia usando il tasto destro del mouse tutto funziona.
Evidentemente qualcosa o contrasta o nella fase di caricamento qualcosa può essere andato storto.
Una prova che puoi fare è di disinstallarlo tutto, poi fare di nuovo il download dell'editor e reinstallarlo.
A volte nella fase di download, a me in passato è capitato che non tutti i file fossero presenti.
Non sò dirti altro....spero che ti funzioni tutto al meglio.
Mi saprai dire...ciaooo
Marco
 :(

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #5 il: 13 Lug 2012, 20:19:11 »
Grazie in anticipo per qualsiasi suggerimento.
E' uscita da poco la versione 2.2.2 e ne ho approfittato per disistallare la versione.
Installata la nuova versione e pubblicato il plg di JCE Mediabox, quando apro un articolo non compare più i tasti dell'editor di JCE ma solo il tasto "Toggle Editor" che cliccato non accade niente.
Ora devo capire questo nuovo problema.
Ovviamente ho impostato come editor il JCE sia a livello di configurazione globale di Joomla sia sul profilo dell'Administrator 


Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #6 il: 13 Lug 2012, 21:01:46 »
Ho risolto il problema di visualizzazione dell'editor nell'articolo.
Dopo aver disinstallato JCE, ho visto nelle directory del sito in locale se vi era qualche riferimento a JCE ed ho trovato un file xml it-IT.com_jce.xml che ho cancellato.
Ho installato la nuova versione di JCE e plugin di JCE Mediabox ed ora l'editor si visualizza.
Tuttavia l'errore di RESTRICTED ACCESS compare sempre.

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #7 il: 14 Lug 2012, 12:03:08 »
Ancora dettagli sull'errore RESTRICTED ACCESS
Ebbene su qualsiasi immagine io tento di modificare link, l'applicativo si collega a questo link e fallisce
http://127.0.0.1/auribn25/index.php?option=com_jce&view=editor&layout=plugin&plugin=link&wfe595d81f69da06097d715e1c51e35d93=1&component_id=22

Non è legato all'immagine ma a qualcosa che non trova.
Cercherò di studiare tale link
Se qualcuno mi può dare indicazioni, ringrazio in anticipo.
Prima prova: effettuerò un backup del sito e lo installo di nuovo su un altro PC o sullo stesso. Così facendo non compare più l'errore di RESTRICTED ACCESS e vedo se punta allo stesso link

Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #8 il: 14 Lug 2012, 12:12:09 »
L'errore che ti dà è sempre legato a qualcosa che non è corretto nel percorso.
O manca qualcosa, oppure ci sono errori nella scrittura.
prova a controllare il pannello di configurazione di Jce e quello del plugin.
Non saprei dirti altro, di solito funziona immediatamente.
ciao

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #9 il: 20 Lug 2012, 16:22:55 »
Situazione errore:
Ho ricreato dall'inizio il sito.
Ho installato solo Akeeba ed il JCE.
Ho installato il template.
Mi compare sempre l'errore.


Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:JCE: Restricted Access
« Risposta #10 il: 20 Lug 2012, 16:40:51 »
Non sò dove, ma purtroppo un file non è dove dovrebbe essere...!


Messo erroneamente in una cartella sbagliata...a me capitò, con un file che avevo fatto il download e modificato e ricaricato.
Poi risolsi subito togliendolo e posizionandolo dove doveva andare...
Mi spiace non posso dirti altro...

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
[RISOLTO] JCE: Restricted Access
« Risposta #11 il: 23 Lug 2012, 10:39:40 »
Dopo vari tentativi ho risolto il problema e la soluzione è più banale di quello che pensavo.

Quando entravo nel sito come back-end digitavo administrator con la "A" maiuscola anzichè con la "a" minuscola.

Invece di scrivere
miosito/administrator
scrivevo
miosito/Administrator

Ringrazio webdesigneritalia per tutti i suggerimenti dati

Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] JCE: Restricted Access
« Risposta #12 il: 23 Lug 2012, 11:04:44 »
Grazie a te Carlo.
Meglio cosi....spesso è nelle cose più banali che ci si intoppa.
Buon lavoro...

 

Host

Torna su