Autore Topic: [RISOLTO]Problema funzionamento dell'editor  (Letto 2708 volte)

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Problema funzionamento dell'editor
« il: 21 Lug 2012, 11:16:13 »
Salve su un sito che sto costruendo, ho un problema con l'editor di testo. Sia usando TinyMCE che con JCE, che l'editor che utilizzo maggiormente.

Il sito costruito con joomla 2.5 ultima versione.

Il problema che, quando scrivo un articolo, anche se imposto il formato su "paragrafo" il testo rimane ugualmente cose se fosse un "div", non lasciando la riga dopo il punto. 
Poi ho notato, che se provo a sottolineare una parte di testo per farla diventare un titolo impostandola su "Intestazione", invece di cambiare solo la parte sottolineata cambia tutto l'articolo.

Come posso risolvere?
« Ultima modifica: 21 Lug 2012, 13:01:38 da Antony88 »
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #1 il: 21 Lug 2012, 11:43:20 »
quando scrivo un articolo, anche se imposto il formato su "paragrafo" il testo rimane ugualmente cose se fosse un "div", non lasciando la riga dopo il punto.
E' un comportamento che a mio parere dipende dal css. solitamente il tag p ha un margin-bottom di 15-20px, ma molti css reset (come quello di meyer) lo impostano a 0. Controlla con firebug come si comporta il template in questo caso e se il problema fosse questo a.elimini il tag p dal css reset o b.dichiari un margin-bottom di 20px per il tag p dei contenuti

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #2 il: 21 Lug 2012, 11:55:38 »
Io ho riscontrato il problema nel back-end del sito.
Ora sto utilizzando un template di yootheme, per per provare ho anche impostato il template di joomla originale e il problema sussiste. L'altra cosa molto strana che se provo a mettere un titolo con formato diverso usando l'"heading" mi cambia il formato di tutto il testo e non la parte sottilineata. Il sito in questione questo.
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #3 il: 21 Lug 2012, 12:13:42 »
Scusami forse era meglio linkare un articolo scritto e non la home page con quellli predefiniti. Questo uno degli articolo che ho inserito io .
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #4 il: 21 Lug 2012, 12:25:16 »
Gentilmente inserisci un invio a capo subito dopo
Citazione
Alto Salento Cenni storici e geografici.
Fai click alla fine della riga e batti uno o due invii. voglio vedere come si comporta l'editor

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #5 il: 21 Lug 2012, 12:29:35 »
Ho dato l'invio. E sembra che mi abbia dato oltre alla riga anche un interlinea..
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #6 il: 21 Lug 2012, 12:33:29 »
Dando l'invio mi fa modificare anche il titolo senza alcun problema.
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #7 il: 21 Lug 2012, 12:59:38 »
hai fatto un copia-incolla con quel testo? O l'hai scritto di getto nell'editor?

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #8 il: 21 Lug 2012, 13:00:20 »
Si in effetti, avevo fatto copia incolla.
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #9 il: 21 Lug 2012, 13:23:57 »
Appunto, il testo non era ancora suddiviso in paragrafi :) Hai risolto anche per l'header?

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Problema funzionamento dell'editor
« Risposta #10 il: 21 Lug 2012, 13:32:26 »
Si si, come ti dicevo prima.. appena ho dato l'invio ho potuto modificare anche il titolo. Grazie molte per l'aiuto
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

 

Host

Torna su