Autore Topic: "Duplicare" posizioni Template.  (Letto 1347 volte)

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
"Duplicare" posizioni Template.
« il: 18 Lug 2012, 21:57:36 »
Ciao Ragazzi ...


Stavolta credo sia pi difficile.... ho sul mio sito [size=78%]http://www.impavidapallavolo.netsons.org[/size] due posizioni chiamate:


"slide_show" e "news_extra". Ho bisogno di fare COPIE IDENTICHE ed inserirle in due nuove posizioni subito sotto. Mettiamo ad esempio: "slide_show2" e "news_extra2".


(attualmente sul sito attivo solo "slide_show")


Su index.php non trovo queste due posizioni (<div>?) mentre su positions.xml ci sono .....


come faccio a capire quale parte di codice devo "duplicare" cambiando il nome in "slide_show2" ad esempio.


Inserirli in position.xml ok, ma .... dov' il codice esatto da "duplicare" ?


:-(


Ciao!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30414
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #1 il: 18 Lug 2012, 23:49:31 »
Molti template hanno posizioni implementate col codice solo nelle versioni commerciali, anche se hanno i nomi lasciati nel .xml.
Quindi non troverai riferimenti nell'index ma li puoi aggiungere ed il posto ove inserire deve essere compreso in mezzo o fra i div contigui, salvo poi agire da css per rifinire e aggiustare gli spazi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #2 il: 18 Lug 2012, 23:50:50 »
Ciao non s se ti pu servire dove metterle, ma se vuoi vedere "la pianta" del tuo template, dove ci sono posizioni che ti possono servire nella barra dopo che hai scritto il tuo sito aggiungi /?tp=1
come esempio qui sotto
Sullo schermo vedi tutte le posizioni e ti sai regolare



http://www.impavidapallavolo.netsons.org/?tp=1


Spero di averti aiutato

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #3 il: 19 Lug 2012, 00:38:17 »
:-) Ciao ... purtroppo non noto differenze aggiungendo quel /?tp=1 .... ad ogni modo, sto cercando di risolvere cambiando un po l'aspetto del sito ... grazie a tutti per l'aiuto che sempre mi date!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #4 il: 19 Lug 2012, 02:11:33 »
ciao
be x usare ?tp=1 prima devi abilitare  l'anteprima del template altrimenti e inutile mettere quel codice

domanda ma ti sei reso conto di come e composto quel template vero ?
buon divertimento .

ma poi xche ti serve duplicare quelle 2 posizioni?
vedi che puoi pubblicare pi moduli nella stessa posizione , normalmente  pubblicando  2  -3-4- moduli nella stessa posizione  i moduli dovrebbero  posizionarsi  in verticale.
il comportamento  e identico  a quando metti Pi moduli nelle colonne .
« Ultima modifica: 19 Lug 2012, 02:45:29 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline fabioweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 443
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #5 il: 19 Lug 2012, 17:02:50 »
se si tratta di duplicare un modulo io faccio i seguenti passaggi.
- creazione della position nel file templateDetails.xml
- creazione del modulo a cui gli attribuisco il nome della mia position
- inglobo questo codice <jdoc:include type="modules" name="nome-mia-position" /> dove voglio far visualizzare il modulo

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #6 il: 19 Lug 2012, 17:20:47 »
se si tratta di duplicare un modulo io faccio i seguenti passaggi.
- creazione della position nel file templateDetails.xml
- creazione del modulo a cui gli attribuisco il nome della mia position
- inglobo questo codice <jdoc:include type="modules" name="nome-mia-position" /> dove voglio far visualizzare il modulo
si bella la  tua spiegazione
dai uno sguardo a quel template che usa  poi  metti in pratica la tua procedura.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline fabioweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 443
    • Mostra profilo
Re:"Duplicare" posizioni Template.
« Risposta #7 il: 19 Lug 2012, 17:40:04 »
ti ringrazio per la conferma :)

 

Host

Torna su