Autore Topic: migrazione joomla  (Letto 1146 volte)

Offline acid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
migrazione joomla
« il: 23 Lug 2012, 16:05:43 »
salve a tutti volevo sapere se c'era una guida che mi aiuti a migrare da joomla 1.5.20 a joomla 2.5.6 

grazie in anticipo


Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:migrazione joomla
« Risposta #1 il: 23 Lug 2012, 17:05:14 »

Offline acid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:migrazione joomla
« Risposta #2 il: 23 Lug 2012, 20:20:49 »
ok ho seguito la guida a mena dito

ho aggiornato alla 1.5.26
ho istallato jupgrade e ho avviato l'aggiornamento ma mi da migratin undefined
come posso risolvere il problema

grazie ancora


Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:migrazione joomla
« Risposta #3 il: 23 Lug 2012, 21:22:50 »
rileggi la guida

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9041
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:migrazione joomla
« Risposta #4 il: 23 Lug 2012, 23:23:11 »
ciao
fai migrazione usando la versione di joomla 2.5.0 poi da li aggiorni alla 2.5.6

se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline acid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:migrazione joomla
« Risposta #5 il: 24 Lug 2012, 16:18:03 »
ciao

la guida lo riletta molte volte ed lo eseguita alla lettera

ho provato anche con la versione 2.5.0 e mi da lo stesso errore

come posso procedere ???????

grazie


Offline acid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:migrazione joomla
« Risposta #6 il: 08 Ago 2012, 09:30:07 »
Buongiorno a tutti ragazzi


Io devo chiedervi ancora una mano perché sono ancora fermo ad aggiornare il mio sito .... Gli ultimi passaggi che  ho fatto sono i seguenti :


Ho disistallato jupgrade e anche il plugin ( plugin disistallato dal myphp )
Poi ho installato ancora tutto ma mi trovo praticamente la procedura di jupgrade completata (almeno lui così dice ) ma in realtà non e così




Mi potreste aiutare


Grazie in anticipo

 

Host

Torna su