Autore Topic: Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5  (Letto 1444 volte)

Offline zorba

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Vorrei che il top menu di rhuk milkyway abbia una voce a tendina.
Ho creato allora il menu con swMenuFree. Il menu funziona, ma come si fa ad inserirlo nella posizione del top menu originale?
Allego un'immagine di quello che mi Ŕ uscito (il mio sito Ŕ ancora  in locale quindi non posso dare  un indirizzo).
Come si vede il menu a tendina c'Ŕ, ma messo lý Ŕ assudo. Come posso inserirlo nella cornice del top men¨ di partenza?



[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio pi¨ di un anno]

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #1 il: 29 Lug 2012, 14:19:13 »
ciao
semplicemente usando la posizione esistente del template
vai nei moduli vedi il men¨ che viene pubblicato ora  vedi anche la posizione, torni nel tuo nuovo e dai la stessa posizione , disattiva il vecchio men¨.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline zorba

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #2 il: 29 Lug 2012, 14:26:49 »
Il vecchio men¨ Ŕ disabilitato e la posizione user3 l'avevo giÓ assegnata ... ma il men¨ non si muove!


Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #3 il: 29 Lug 2012, 14:33:49 »
ma scusa se il men¨  e nella user3  allora hai la posizione  giusta.
poi  se il men¨ che usi a delle impostazioni  di grafica diverse  dal  primo noi  che ci possiamo fare?
ora sta a te  adeguare tramite css la grafica.
tu pretendi di usare un modulo  men¨  e che si adatti automaticamente  alla grafica del tuo template, vabbe che fa caldo  , ma un po di logica  del funzionamento potresti  anche  capirla non credi.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline zorba

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #4 il: 29 Lug 2012, 14:44:08 »
Non avevo capito che il forum era accessibile solo ai super esperti!
Io Ŕ la prima volta che metto le mani su joomla e su un template e prima di chiedere aiuto cerco di documentarmi, vedere se nel forum ci sono giÓ delle risposte e provo e riprovo ... evidentemente se non trovo la soluzione significa che sono proprio una schiappa!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #5 il: 29 Lug 2012, 15:00:16 »
complimenti vedo rispondi in toni  di cortesia .
rispondo solo dicendo , leggere  qualche tutorial  conoscere un minimo  di php e di  css ,e usare un poco di logica  su quello  che si sta facendo .

non e questione di essere schiappa , nessuno e nato  maestro come tutti si sono documentati  e  studiato , ma se non si mette anche un poco di logica di quello che si sta x fare  anche documentarsi e studiare non ne esci.

« Ultima modifica: 29 Lug 2012, 15:03:26 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline zorba

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #6 il: 29 Lug 2012, 15:36:38 »
Causa la mia scarsa logica temo dovr˛ rinunciare a trovare una soluzione!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema top menu template rhuk milkyway extended 2.5
« Risposta #7 il: 29 Lug 2012, 21:42:50 »
logica = soluzione
x sistemare il tuo men¨  devi intervenire sul css non hai altre strade logica  o non logica.
in alternativa trovare un modulo men¨  che non abbia della grafica preimpostata altrimenti  sei ancora costretto ad intervenire sul css.
cambia template  e usa uno che giÓ il men¨ con tendina integrato.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su