Back to top

Autore Topic: Mappa google in contatti  (Letto 2987 volte)

Offline dobrio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Mappa google in contatti
« il: 01 Ago 2012, 20:58:45 »
Ciao a tutti, stavo "smanettando" con joomla 2.5, ho cercato in lungo ed in largo ma non sono riuscito ad eliminare la mappa di google sulla pagina contatti.
Qualcuno mi sa dire come si fa? (se si pu)

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #1 il: 01 Ago 2012, 23:09:08 »

Offline webdesigneritalia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 569
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #2 il: 02 Ago 2012, 08:55:07 »
Crea una nuova voce di menu semmai in top-menu  "Dove siamo"
poi nella sezione voce di menu metti: in "seleziona" metti  vista mappa.


Poi nella voce di menu Contatti  al tipo di voce di menu seleziona singolo contatto e tutto dovrebbe risolversi.
Poi mi sai dire
Marco
 :)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21682
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #3 il: 02 Ago 2012, 10:05:19 »
Ma la mappa di google non viene aggiunta solo su richiesta?
http://www.joomla.it/articoli-della-community/788-override-del-template-come-personalizzare-le-pagine-di-joomla.html

Si infatti! E' molto probabilmente che c' un override della pagina dato da qualche particolare template.

Come si fa a rispondere se non ti danno altri elementi.....ogni volta mi sembra un gioco a premi dove non si vince niente.
Non sto neppure pi a scrivere di dare pi info perch l'unica cosa che ti danno il provvider, anzi per qualsiasi problema viene sempre citato, spesso maledendolo ed imprecando come se tutti i mali del mondo fossero causa sua :)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline dobrio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #4 il: 03 Ago 2012, 17:51:24 »
Ciao , grazie delle risposte che leggo solamente ora.
Pensavo che fosse un modulo gi di default nella categoria contatti, in effetti   un template commerciale che sto risistemando.
Creando un nuovo contatto questo me lo ripropone sempre.

Offline dobrio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #5 il: 03 Ago 2012, 17:52:46 »
@Giusebos.... il provider .... cos' il provider???  ;D basta chiedere....che info ti servono, personalmente pensavo che fosse un'opzione che non avevo visto da spuntare nel menu o direttamente dal settaggio dei contatti.

Offline dobrio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #6 il: 03 Ago 2012, 17:53:44 »
dimenticavo.....jomla 2.5 il link che mi avete postato e dell'1.5

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21682
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #7 il: 03 Ago 2012, 18:16:13 »
dimenticavo.....jomla 2.5 il link che mi avete postato e dell'1.5

Quel tutorial va bene anche per la 2.5, le uniche differenze sono le cartelle che hanno un nome diverso.

Tu devi fare il procedimento inverso, ovvero eliminare il file che sovrascrive la pagina dei contatti, oppure se sei capace (non molto difficile se ci si documenta un poco facendo delle ricerchine su questo forum), puoi modificare la pagina che sovrascrive (override) la pagina dei contatti. ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline dobrio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:Mappa google in contatti
« Risposta #8 il: 03 Ago 2012, 19:39:11 »
Grazie mille!!!

 



Web Design Bolzano Kreatif