Back to top

Autore Topic: Spazio tra moduli  (Letto 1440 volte)

Offline Guybrush79

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
    • Mostra profilo
Spazio tra moduli
« il: 16 Ago 2012, 17:32:25 »
Ciao a tutti. Chiedo gentilmente un'informazione: Ho inserito in un articolo le due diciture "loadposition" per richiamare nella stessa pagina due piccole gallerie di immagini creato con Simple Image Gallery (la versione free).

Quindi ho scritto così:


{loadposition xxxxx1}

{loadposition xxxxx2}



Tra un loadposition e l'altro ho lasciato due spazi, ma nell'articolo i due "blocchi" di immagini risultano attaccati e non staccati da due spazi. Allora tramite l'editor dell'articolo ho aperto la visualizzazione "codice sorgente" ed ho aggiunto tra i due le righe

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

per creare "manualmente" dal codice i due spazi....ma nulla.

Secondo voi come posso fare per spaziarli?
Devo con firebug andare ad agire su margini ecc... oppure è possibile in modo più semplice?

Grazie, Buona Serata.


Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spazio tra moduli
« Risposta #1 il: 16 Ago 2012, 17:38:18 »
ciao link del sito
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Guybrush79

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
    • Mostra profilo
Re:Spazio tra moduli
« Risposta #2 il: 16 Ago 2012, 19:01:53 »
Ciao. Purtroppo in questo momento il sito è in locale....

dovrei metterlo online a breve....

non è obbligatorio che i 2 blocchi di immagini siano separati....ma se riuscivo a capire il motivo era meglio...

 8)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Spazio tra moduli
« Risposta #3 il: 16 Ago 2012, 20:40:33 »
prova così

Citazione
<div class="moduletable">{loadposition nomeposizione, xhtml}</div>
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Guybrush79

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
    • Mostra profilo
Re:Spazio tra moduli
« Risposta #4 il: 17 Ago 2012, 11:21:39 »
Ciao. Grazie mille per la dritta. Ho riportato il codice come da te indicato..quindi così:

<div class="moduletable">{loadposition aeterna_disegni_singoli, xhtml}</div>
<div class="moduletable">&nbsp;</div>
<div class="moduletable">&nbsp;</div>
<div class="moduletable">{loadposition aeterna_disegni_due_ante, xhtml}</div>


ma non è purtroppo cambiato nulla......

 ;)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Spazio tra moduli
« Risposta #5 il: 17 Ago 2012, 12:30:59 »
Citazione
<div class="moduletable">&nbsp;</div>
<div class="moduletable">&nbsp;</div>

queste due cose non hanno significato. cancellale.

dopo aver messo la stringa devi agire sui css

la classe moduletable dovresti averla, ricercala con firebug e personalizzala con un

Codice: [Seleziona]
padding-bottom:10px;
« Ultima modifica: 17 Ago 2012, 22:54:06 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Guybrush79

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
    • Mostra profilo
Re:Spazio tra moduli
« Risposta #6 il: 17 Ago 2012, 21:54:11 »
Ciao. Ho provveduto a cancellare il codice inutile dello spazio...poi con firebug ho cercato di personalizzare...ma non riesco. Firebug mi seleziona l'intero modulo (che in realtà sono due blocchi) e non mi permette di "separarli".....

se proprio non riesco a venirci a capo..attendo di mettere il tutto online.....

Per il momento grazie per l'aiuto!  ;)

 



Web Design Bolzano Kreatif