Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Quickstart e database esistente  (Letto 2293 volte)

Offline SWAT

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Quickstart e database esistente
« il: 15 Ago 2012, 15:32:29 »
Salve a tutti,
ho un problema con un quickstart package: non l'ho mai usato ma questa volta stavo pensando di farlo, vista la complessità del template che ho scelto.

Dunque, se non ho capito male mi tocca svuotare lo spazio via ftp e caricarci il quickstart package, vero?
Fatto ciò, come faccio a collegarlo al database (che contiene tutti gli articoli)? Installando il package, mi creerà un nuovo db, vero??

Help please  :'(
« Ultima modifica: 15 Ago 2012, 16:17:11 da SWAT »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Quickstart e database esistente
« Risposta #1 il: 15 Ago 2012, 15:37:09 »
Una installazione di un quickstart equivale proprio ad una reinstallazione con conseguente riscrittura del db e quindi di ogni contenuto. Se esporti e reimporti il db ritornerai alla installazione precedente il quickstart.

Offline SWAT

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Quickstart e database esistente
« Risposta #2 il: 15 Ago 2012, 15:47:23 »
Quindi, il quickstart è utile solo per un sito che nasce "da zero"?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Quickstart e database esistente
« Risposta #3 il: 15 Ago 2012, 16:09:05 »
Proprio così.

Offline SWAT

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Quickstart e database esistente
« Risposta #4 il: 15 Ago 2012, 16:17:00 »
Sob!  :(

Eh vabbè... Comunque, grazie mille per l'aiuto!

 



Web Design Bolzano Kreatif