Autore Topic: Traduzione Plugin  (Letto 1434 volte)

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Traduzione Plugin
« il: 27 Ago 2012, 12:26:07 »
Ciao a tutti, ho provato ad usare il JTEXT nel mio plugin per inserire le traduzioni dei testi che appaiono nel fil eXML del plugin ma appare sempre la stringa di riconoscimento della frase.

lifemessages.xml

Codice: [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<extension version="1.7" type="plugin" group="content">
    <name>PLG_CONTENT_LIFEMESSAGES</name>
    ...
    <version>0.1</version>
    <description>PLG_CONTENT_LIFEMESSAGES_XML_DESCRIPTION</description>
    <files>
        <filename plugin="lifemessages">lifemessages.php</filename>
        <filename>index.html</filename>
        <folder>lifemessages</folder>
    </files>
    <languages folder="language">
        <language tag="it-IT">it-IT.plg_content_lifemessages.ini</language>
        <language tag="it-IT">it-IT.plg_content_lifemessages.sys.ini</language>
    </languages>
    <config>
        <fields name="params">
    ...

/language/it-IT.plg_content_lifemessages.ini
Codice: [Seleziona]
PLG_CONTENT_LIFEMESSAGES_XML_DESCRIPTION=Plugin per l'invio di messaggi

Ho provato anche con
PLG_CONTENT_LIFEMESSAGES_XML_DESCRIPTIO N="Plugin per l'invio di messaggi"

ma nulla!

Ho controllato anche altri plugin ma il sistema usato è questo, dove sbaglio?

Grazie in anticipo

mau_develop

  • Visitatore
Re:Traduzione Plugin
« Risposta #1 il: 27 Ago 2012, 12:37:06 »
prova a copiarla identica anche nel sys

M.

ps perchè usi la 1.7 che è obsoleta?

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione Plugin
« Risposta #2 il: 27 Ago 2012, 12:46:54 »
Intendi il file it-IT.plg_content_lifemessages.sys.ini? E' già nel pacchetto, ho anche aggiunto a mano le versioni per l'inglese con en-GB nella relativa cartella administrator/language

Ho indicato 2.5 al posto di 1.7.

Niente :(

Grazie cmq!

mau_develop

  • Visitatore
Re:Traduzione Plugin
« Risposta #3 il: 27 Ago 2012, 14:02:27 »
intendevo di mettere la stringa di traduzione in entrambi i files

se quei tag relativi ai files di lingua li hai aggiunti nei parametri a plugin installato prova aprire il plugin in gestione e risalvarlo

M.

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione Plugin
« Risposta #4 il: 28 Ago 2012, 13:11:13 »
Niente...

Offline skyline81

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
    • Mostra profilo
Re:Traduzione Plugin
« Risposta #5 il: 22 Ott 2012, 19:48:01 »
Oltre alla codifica UTF-8 (no BOM) prova a modificare il file così come te l'ho scritto:


Codice: [Seleziona]
;
; $Id: it-IT.plg.content_lifemessages.ini $
;
PLG_CONTENT_LIFEMESSAGES_XML_DESCRIPITO N="Plugin per l'invio di messaggi"


Sembra che J! odi la prima riga nei file di localizzazione! ;)




---edit---


scusate, mi sono accorto solo ora che il post era un po' datato. spero che l'autore abbia risolto nel frattempo  ;)
« Ultima modifica: 22 Ott 2012, 19:49:32 da skyline81 »
tutti siamo utili e nessuno indispensabile... tranne il defined( '_JEXEC') or die

Offline simone83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Traduzione Plugin
« Risposta #6 il: 23 Ott 2012, 09:32:20 »
Citazione
scusate, mi sono accorto solo ora che il post era un po' datato. spero che l'autore abbia risolto nel frattempo

Speriamo che si sia reso conto che se non metti gli apici per definire la frase non funzionera mai!  :)


Ops. l'aveva fatto
 
BRAINCODE
Da Psd a Joomla - Sviluppo componenti joomla - SEO con Joomla
x-brain

 

Host

Torna su