Autore Topic: [RISOLTO] php.ini  (Letto 9544 volte)

Offline Razzo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 228
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] php.ini
« il: 27 Ago 2012, 13:05:53 »
buongiorno,
volevo provare ad installare joomla 3.0 come prova e mi sono accorto che il mio server aveva delle impostazioni nel php.ini che non vanno bene...
mancano le Magic Quotes GPC (http://i.imm.io/Cc0J.png)

mi dico.. nessun problema creo un php.ini personalizzato, tanto il mio serve lo supporta...
fatto, e visualizzato tramite phpinfo() (http://imm.io/Cc37) [notare il Loaded Configuration File]

a questo punto prova a rilanciare l'installazione della 3.0 ed è come prima...  >:(

allora copio il php.ini anche nell'installazione di joomla 2.5 che ho e controllo... (http://imm.io/Cc2R)

continua a vedere il php.ini generale e non quello personalizzato...
perchè???
« Ultima modifica: 28 Ago 2012, 12:29:57 da Razzo »
Razzo.Org

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:php.ini
« Risposta #1 il: 27 Ago 2012, 13:13:57 »
mi sembra che  joomla 3.0 può andare anche così :)
ad ogni modo credo che siano cose che devi vedere con il tuo provider


se "controlli di nuovo" resta il problema?

Offline Razzo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 228
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:php.ini
« Risposta #2 il: 27 Ago 2012, 13:32:18 »
si, rimane  :(
e in ogni caso non mi fa andare avanti (penso per il no delle Magic Quotes GPC)
la cosa che mi lascia perplesso è il fatto che la funzione phpinfo() restituisce un risultato diverso dalla schermata interna dell'amministrazione joomla (anche nella 2.5)...
Razzo.Org

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:php.ini
« Risposta #3 il: 27 Ago 2012, 13:34:34 »
hai provato a modificare le magic quotes anche tramite htaccess?

Offline Razzo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 228
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:php.ini
« Risposta #4 il: 27 Ago 2012, 15:04:43 »
no...come si fa? :P
se aggiungo un file .htaccess con scritto solo:
Codice: [Seleziona]
php_flag magic_quotes_gpc onmi da errore 500
Razzo.Org

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:php.ini
« Risposta #5 il: 27 Ago 2012, 15:05:55 »
ma tu lo devi disabilitare ;)
Codice: [Seleziona]
php_flag magic_quotes_gpc offAltrimenti prova ad usare lo stesso htaccess già fornito da joomla.
Di più però non saprei dirti :( Contattato il provider nel frattempo?

Offline Razzo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 228
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:php.ini
« Risposta #6 il: 27 Ago 2012, 15:17:07 »
si, contattato ieri e mi avevan detto di mettere il php.ini personalizzato nella cartella di installazione, gli ho segnalato oggi che non funziona, aspetto anche loro risposta ;)

intanto ho provato ad usare come base il file .htaccess di joomla e mettendo in fondo:
Codice: [Seleziona]
php_flag magic_quotes_gpc Off
php_value magic_quotes_gpc Off
va in errore 500
anche mettendo solo uno dei 2 :(
« Ultima modifica: 27 Ago 2012, 15:28:37 da Razzo »
Razzo.Org

Offline Razzo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 228
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:php.ini
« Risposta #7 il: 28 Ago 2012, 12:29:43 »
ho dovuto mettere il file php.ini anche nelle sottodirectory di installazione e di amministrazione.
ora pare funzionare.

Grazie
Razzo.Org

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] php.ini
« Risposta #8 il: 28 Ago 2012, 23:49:35 »
Grazie a te razzo per aver condiviso la soluzione!

 

Host

Torna su