Autore Topic: Contatti - campo da scegliere. Cos'?  (Letto 1521 volte)

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Contatti - campo da scegliere. Cos'?
« il: 30 Ago 2012, 10:07:58 »
Ciao a tutti

qualcuno conosce l'uso dei campi:
- primo campo da scegliere
- secondo campo da scegliere
- terzo campo da scegliere
 che si possono trovare in Componenti / contatti / mio-contatto / Informazioni per questo contatto?

Grazie
Evisole Web agency a Vicenza

Offline eugenata

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
    • Mostra profilo
Re:Contatti - campo da scegliere. Cos'?
« Risposta #1 il: 21 Ott 2012, 13:27:37 »
Ciao a tutti

qualcuno conosce l'uso dei campi:
- primo campo da scegliere
- secondo campo da scegliere
- terzo campo da scegliere
 che si possono trovare in Componenti / contatti / mio-contatto / Informazioni per questo contatto?

Grazie

Ho cercato invano prima di unirmi alla richiesta.
Se qualcuno volesse fare luce su queste misteriose voci, lo rigrazierei molto.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30124
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Contatti - campo da scegliere. Cos'?
« Risposta #2 il: 21 Ott 2012, 14:18:21 »
Credo siano campi aggiuntivi personalizzabili per aggiungere nuove informazioni.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline eugenata

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
    • Mostra profilo
Re:Contatti - campo da scegliere. Cos'?
« Risposta #3 il: 21 Ott 2012, 15:43:55 »
Credo siano campi aggiuntivi personalizzabili per aggiungere nuove informazioni.

Ciao tomtomeight, ho compilato i tre campi ma non li vedo comparire da nessuna parte.
La descrizione nel toolip non aiuta molto...


Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Contatti - campo da scegliere. Cos'?
« Risposta #4 il: 21 Ott 2012, 16:40:37 »
Ciao,
sembra sia una cosa non ancora funzionante, servirebbe per aggiungere altri modi di ordinare i contatti, nel  caso in un sito ce ne siano pi di uno.
Magari ste sapr dirci di pi.

http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_item_id=26423
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su