Autore Topic: Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.  (Letto 6804 volte)

Offline Musicalboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.
« Risposta #20 il: 15 Feb 2012, 09:10:38 »
Grazie comunque iljap, per pure io ho tutte le cartelle senza spazi ... e niente non si vedono le anteprime immagini. Le posso selezionare, ma ovviamente da editor non si vedono, per vederle devo andare in modalit "html" dove vedo che il link all'immagine ha un percorso strano del tipo "//images/images/nomefoto.jpg", modificandolo a mano in "images/nomefoto.jpg", tutto funziona, l'immagine diventa visibile sia da editor che nel front-end.

Insomma il problema by-passabile ma non certo una soluzione pratica ne gestibile da un redattore medio (tipo quello a cui devo affidare il sito).

Offline paolocarta

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.
« Risposta #21 il: 15 Feb 2012, 11:05:23 »
Calmi calmi, non agitatevi  ;) non c' motivo... non per una cosa cos futile.
Avete ragione entrambi... chi ha un p d'esperienza sa che non si rinominano n file n cartelle con nomi "staccati", ma anche vero che una persona meno esperta possa commettere questo errore... siamo umani fortunatamente e sbagliando si impara.

In ogni caso, non questa la soluzione, credo dipenda proprio dalla "visualizzazione"... chiedo, cosa usa Joomla per farci vedere il contenuto di una cartella quando vogliamo inserire una immagine dall'editor?
Paolo Carta
www.cabori.it

Offline paolocarta

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.
« Risposta #22 il: 15 Feb 2012, 11:08:11 »
Dimenticavo, non le vedo nemmeno lato Admin da Gestione Media...
Paolo Carta
www.cabori.it

Offline varzero

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.
« Risposta #23 il: 31 Ago 2012, 16:37:39 »
Stesso identico problema con la 1.6.3, aggiornata alla 1.7.5, in quanto la 2.5.6 creava pi problematiche.


Il malfunzionamento rimasto.


Qualcuno ha trovato la causa e/o soluzione?


Grazie.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30251
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.
« Risposta #24 il: 31 Ago 2012, 20:21:46 »
 :) @varzero
Cortesemente non una buona abitudine andare ad appendersi a tutti i posti simili al tuo problema e postare la stessa richiesta, semmai apri un tuo post grazie
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re:Problema "Gestione Media" non si vedono le immagini dall'editor.
« Risposta #25 il: 31 Ago 2012, 23:24:13 »
vedo che questo problema non si risolve, potresti dirmi che editor usi? e la versione di joomla?

semmai potresti verificare i permessi CHMOD della cartella immagini.. e nel file di configurazione se i percorsi sono corretti, magari prima fai un copia di backup dello stesso file di configurazione ok?

 

Host

Torna su