Autore Topic: localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!  (Letto 6089 volte)

Offline filippo_260367

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« il: 04 Set 2012, 11:53:19 »
Salve, ho un problema che non riesco a risolvere  :-\
premetto che ho installato con successo xampp 1.7.0 ho creato il mio bel sitino (per fare esperienza) e ho abbandonato xampp per altri lavori (sono un programmatore).
Per motivi di lavoro ho dovuto installare SQLExpress 2008 ... adesso non so' (ma ho dei forti sospetti) se installando sql mi ha creato dei problemi nell'avvio del server apache.
MYSQL funziona perfettamante ma Apache continhua a darmi "busy ... ".
Ho eseguito (come da vostri consigli) il comando netstat -a -no ed ho scoperto con mio grande stupore che la porta 80 e collegata ad un indirizzo 0.0.0.0:80 e che il localhost (127.0.0.1) stato abbinato alla porta 1900  ... non piu' in LISTENING ed il pid appartiene a svchost.exe.
Ho provato ad disinstallare SQLExpress .. ma non ha sortito nessun effetto !!!
Aiuto ... please.
 :'(
« Ultima modifica: 04 Set 2012, 11:55:00 da filippo_260367 »

Offline filippo_260367

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #1 il: 21 Set 2012, 13:56:32 »
Ammazzalo ... cosi0' complicato da risolvere ????
 
Grazie a tutti lo stesso !!!
 
 
E come diceva mio nonno ..."Vuoi fare una cosa ?? fattela da solo e non avrai mai problemi"
 

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #2 il: 21 Set 2012, 14:47:32 »
Anche mi nonno diceva:

Aiutati che DIO ti aiuta!
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

mau_develop

  • Visitatore
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #3 il: 21 Set 2012, 15:11:24 »
E come diceva mio nonno ..."Vuoi fare una cosa ?? fattela da solo e non avrai mai problemi"

..si ma i buoni consigli vanno seguiti a priori... senn non servono

M.

Offline filippo_260367

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #4 il: 02 Ott 2012, 13:05:00 »
 ???  ... che filosofia !!!
 
x giusebos
Infatti ... se non risolvevo da solo ... ero ancora qui ad aspettare voi !  8)
 
x mau_develop
Quando arrivano ... sono sempre ben accettati !!!
Se la tua frase riferita al mio post ... dimmi qual' stato il consiglio !  ;)
 
bye
 

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #5 il: 02 Ott 2012, 13:22:17 »
ma dai finiscila, se cercavi con google in prima pagina avresti trovato almeno 4 siti con una possibile soluzione....
qui purtroppo non il forum della pappa pronta e gli up non sono contemplati.

Se pensi di condivide con noi la soluzione bene, altrimenti sei uno dei tanti che entra, chiede, pretende pensa di avere ragione ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

mau_develop

  • Visitatore
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #6 il: 02 Ott 2012, 14:22:01 »
Se la tua frase riferita al mio post ... dimmi qual' stato il consiglio
-------------------------------------------------------------------------------------------
..quello di tuo nonno, dovevi seguirlo subito invece di postare :), come tu stesso dici sarebbe statala soluzione migliore.

M.

Offline filippo_260367

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #7 il: 02 Ott 2012, 14:53:15 »
Very compliments ...
cosa pensi ... che non abbia cercato ???
 
La pappa me la sono sempre guadagnata da solo ... questa ne la dimostrazione.
 
Nel mio post, ho premesso che sono uno alle prime armi con joomla, percio' non ci voleva molto a dire "il problema qui piuttosto che li !" piuttosto ... un' altra stupidata !!!
 
In 15 anni di lavoro come programmatore la prima volta che mi capita di ricevere una risposta come la tua in un forum !
 
Grazie lo stesso ... 
Ti faccio una domanda ... secondo t perch uno scrive in un forum ???
Perch (agli inizi) vuole condividere subito o perch ha problemi ?
 
Tu non mi conosci ... sapessi quanti ne ho aiutati (in forum per C++ o Pascal o Delphi o VB) ... e non mi mai capitato di rispondere male a qualcuno !
 
Comunque f niente
 
Ciao
 
ma dai finiscila, se cercavi con google in prima pagina avresti trovato almeno 4 siti con una possibile soluzione....
qui purtroppo non il forum della pappa pronta e gli up non sono contemplati.

Se pensi di condivide con noi la soluzione bene, altrimenti sei uno dei tanti che entra, chiede, pretende pensa di avere ragione ;)

Offline filippo_260367

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #8 il: 02 Ott 2012, 14:54:18 »
Grazie lo stesso !!!
 
Se la tua frase riferita al mio post ... dimmi qual' stato il consiglio
-------------------------------------------------------------------------------------------
..quello di tuo nonno, dovevi seguirlo subito invece di postare :) , come tu stesso dici sarebbe statala soluzione migliore.

M.

mau_develop

  • Visitatore
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #9 il: 02 Ott 2012, 17:15:30 »
ultimo post, non specifico al tuo problema ma intuitivo cosa puoi verificare e fare.

http://forum.joomla.it/index.php/topic,170497.msg769171.html#msg769171

M.

Offline filippo_260367

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:localhost (127.0.0.1) ha cambiato porta !!!
« Risposta #10 il: 03 Ott 2012, 08:35:22 »
Grazie mau_develop  ;)
avevo gi visto operazioni simili a quella che mi hai linkato, provato a modificare file config ed altre cose sul pc (attivato/disattivato servizi, firewall , tutto cio' che aveva a che fare con la porta 80) ... ma non ho risolto  :-\
 
Avevo fretta percio' ho reinstallato xxamp in un altro pc che avevo, ed ho "risolto"  :o
 
Per risolvere il mio problema (secondo m) dovrei fare un full immersion in msdn su MSSQL, perch il casino si verificato subito dopo che ho installato MSSQL Express per fare dei test su un software che sto' realizzando ... da quel momento sembra che la porta 80 del mio pc ad uso esclusivo di MSSQL (che tra l'altro ho anche disinstallato) ... nada de nada ...
 
La cosa che non ho fatto reinstallare xammp sul pc dove ho disinstallato mssql, provero' ed aggiornero' il mio post (se avro' successo  :D  )
 
Grazie lo stesso, sei stato veramente gentile.
Alla prossima.
 
ultimo post, non specifico al tuo problema ma intuitivo cosa puoi verificare e fare.

http://forum.joomla.it/index.php/topic,170497.msg769171.html#msg769171

M.
« Ultima modifica: 03 Ott 2012, 08:37:46 da filippo_260367 »

 

Host

Torna su