Autore Topic: Recupera parametri modulo  (Letto 3348 volte)

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Recupera parametri modulo
« il: 18 Set 2012, 11:51:03 »
Ciao a tutti ho creato un modulo e dovrei recuperare i parametri dal suo helper.

L'helper viene richiamato dal model di un componente (k2), quindi per ripescare i parametri ho inserito:

Codice: [Seleziona]
$module =&JModuleHelper::getModule('mod_lifek2search');
echo 'ID'.$module->id;
echo '<pre>';
print_r( $module );
echo '</pre>';
$moduleParams = new JParameter($module->params);
echo '<br>prov:'.$elencoprovince = $moduleParams->getValue('lifek2search_cod_provincia', '');

Di moduli di questo tipo ne esiste uno soltanto e cmq anche inserendo il titolo del modulo non trova nulla e mi ritorna id = 0 e parametri vuoti (ma non lo sono).

Dove sbaglio?
Grazie x il vostro aiuto

Joomla 2.5
« Ultima modifica: 18 Set 2012, 11:53:34 da mpigio »

Offline webbati

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #1 il: 18 Set 2012, 18:19:20 »
se non sbaglio credo che
Citazione
getValue
dovrebbe essere solo
Codice: [Seleziona]
get

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #2 il: 19 Set 2012, 09:16:57 »
mmm non risolve!

mau_develop

  • Visitatore
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #3 il: 19 Set 2012, 09:30:07 »
...ehhh... sti oggetti.... :)
non puoi "andare in giro" e richiamare files che fanno cose....o ci sono i metodi o li costruisci.

dove devi recuperare quei parametri devi creare un istanza del modulo e dalla sua istanza recuperare i suoi parametri

M.

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #4 il: 19 Set 2012, 11:24:39 »
Questo non è sufficiente per recupereare il modulo?
$module =&JModuleHelper::getModule('mod_lifek2search');

e qui creo un istanza della classe JParameter
$moduleParams = new JParameter($module->params);



mau_develop

  • Visitatore
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #5 il: 19 Set 2012, 11:52:31 »
dipende da dove lo fai, dipende se hai a disposizione quel metodo....

Offline webbati

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #6 il: 19 Set 2012, 12:09:06 »
effettivamente è solo deprecato quindi avrebbe dovuto funzionare ugualmente ed in effetti mi funziona, però se sei su una 2.5 dovresti usare jregistry invece di jparameter, in modo pressochè analogo:


Codice: [Seleziona]
$module = JModuleHelper::getModule('mod_modulo', 'titolo modulo');
// nel caso di più moduli dello stesso tipo prende quello con titolo 'titolo modulo'

$moduleParams = new JRegistry();
$moduleParams->loadString($module->params);
$param = $moduleParams->get('nomeparametro', 'valoredidefault');

e se dove sei non hai a disposizione l'helper dei moduli lo importi con:

Codice: [Seleziona]
jimport( 'joomla.application.module.helper' );
ciao
« Ultima modifica: 19 Set 2012, 12:16:06 da webbati »

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #7 il: 19 Set 2012, 12:44:01 »
Grazie webbati ma ottengo sempre

stdClass Object ( [id] => 0 [title] => [module] => mod_lifek2search [position] => [content] => [showtitle] => 0 [control] => [params] => [user] => 0 )

Non lo trova, ce n'è uno e il nome è quello... bo!

Offline webbati

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #8 il: 19 Set 2012, 13:14:14 »
Il modulo è pubblicato e/o tu visualizzi la pagina che mostra il risultato con un utente di livello corretto??

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #9 il: 20 Set 2012, 14:49:08 »
Il modulo è pubblicato in home page e dal model di K2 richiamo l'helper del mio modulo che deve recuperare i suoi parametri.

Ho l'impressione che non riesca a trovare il modulo a causa del nome ma ho anche indicato il titolo come secondo parametro senza successo.

Offline webbati

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #10 il: 21 Set 2012, 10:12:23 »
escludendo k2 che non conosco e dando per scontato che il tuo modulo sia scritto 'a norma' mi pare solo un fatto di permessi/pubblicazione, prova a controllare meglio.

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #11 il: 21 Set 2012, 10:30:00 »
Grazie webbati, il problema era che non era presente nella pagina in cui tentavo di richiamre i parametri.

Pensavo che cmq essendo il modulo nel DB ed indicando il tipo e/o il nome fosse in grado di recuperarlo.

C'è un modo per recuperare i parametri di un modulo senza che questo sia presente nella pagina?
O devo fare una query a manina sul DB?

Offline webbati

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Recupera parametri modulo
« Risposta #12 il: 21 Set 2012, 11:18:18 »
provato a pubblicarlo in una posizione insesistente?

 

Host

Torna su