Autore Topic: Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.  (Letto 6720 volte)

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Salve a tutti! sono nuovo del forum questo come vedete il mio primo post ^_^, ho installato joomla recentemente per creare un sito web sulla grafica e per fare ci ho deciso di utilizzare Gantry Frame Work...
e subito ho avuto dei problemi ( <---Nooob!!! be si XD )

Utilizzo: Joomla 2.5.4: E Gantry Bundle per joomla 2.5: http://www.gantry-framework.org/download

Specifico subito che la terza volta che unistallo e installo joomla e poi Gantry per il solito problema...
Appena ho finito l'installazione vado a cambiare il logo di Gantry con il mio "costum logo" fino a qui tutto bene..  appena salvato e caricato il logo torno nella schermata style e cerco di cambiare per esempio i colori dei link in rosso, ed ho provato a cambiare nuovamente il logo con un'altro... non c' niente da fare come se non rispondesse ai miei comandi o li ignorasse...

Mio Link: http://www.graficadesignbox.com/grafica/

qui uno screen:
per far vedere che ho provato a rimettere il logo joomla al posto del mio costum ma niente da fare.... accetta i miei salvataggi ma non li finalizza

http://imageshack.us/f/259/gantrydosentwork.jpg/

qualcuno pu darmi una mano a risolvere questo enigma? ??? ?

ho provato a chiedere anche sul sito di supporto ufficiale di gantry ma non mi hanno saputo dir nulla..

https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/gantry-framework-for-joomla-users/rQEZdoAuKWY

grazie e saluti ;)

« Ultima modifica: 19 Set 2012, 11:21:10 da Bux »

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #1 il: 19 Set 2012, 11:32:36 »
che browser usi?
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4022
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #2 il: 19 Set 2012, 11:35:03 »
Versione di Gantry? 3.2.22 o 4.0.5 ?
Permessi di scrittura ?

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #3 il: 19 Set 2012, 11:35:42 »
la 4
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #4 il: 19 Set 2012, 11:40:51 »
Versione di Gantry? 3.2.22 o 4.0.5 ?
Permessi di scrittura ?

Uso FireFox e uso il Bundle 4.0v di Gantry ho gia provato con Chrome stesso risultato =_=

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #5 il: 19 Set 2012, 11:43:25 »
puoi darmi un'account admin temporaneo per farmi provare?
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #6 il: 19 Set 2012, 11:49:43 »
inviato tramite Pm

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #7 il: 19 Set 2012, 11:54:22 »
Apposto, la cache.


Basta che la svuoti dopo le modifiche.


(installa RT Missioncontrol come template amministrativo, molto pi comodo)
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #8 il: 19 Set 2012, 11:56:19 »
ma stranissimo ho sempre premuto il bottone svuota cache in alto a destra prima di fare salva...

Grazie Cmq XD spero che non mi ricapiti nuovamente :)

installo subito nuova interfaccia amministrator grazie per il tip !
 
« Ultima modifica: 19 Set 2012, 11:59:56 da Bux »

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #9 il: 19 Set 2012, 13:53:11 »
devi svuotare la cache di Joomla, non del template
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #10 il: 19 Set 2012, 14:27:34 »
devi svuotare la cache di Joomla, non del template

Ok sono ritornato a casa ho provato come hai detto tu ma mi toccca ogni volta pulire la chache quando modifico qualcosa se no mi si blocca normale???

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #11 il: 19 Set 2012, 15:12:37 »
si normale.... anche io ad ogni modifica del template gantry mi tocca ripulire la cache di joomla  >:(
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #12 il: 19 Set 2012, 15:27:56 »
si normale.... anche io ad ogni modifica del template gantry mi tocca ripulire la cache di joomla  >:(

ma assurdo XD questo con tutte le versioni o solo l'ultima???
esiste una guida in italiano per l'ultima versione??
« Ultima modifica: 19 Set 2012, 16:36:24 da Bux »

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #13 il: 19 Set 2012, 16:42:12 »
io parlo della versione 2.5.x e di quelle x precedenti, magari qualche altro utente potr raccontarti un esperienza diversa, cmq pi che assurdo direi noioso :)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #14 il: 19 Set 2012, 18:06:52 »
con Missioncontrol come template amministrativo non una scocciatura. Basta premere un pulsante e basta
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #15 il: 19 Set 2012, 19:26:29 »
con Missioncontrol come template amministrativo non una scocciatura. Basta premere un pulsante e basta


grazie del suggermento  ;)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Bux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #16 il: 19 Set 2012, 21:31:05 »
mi hanno detto che questo problema viene causato dal server stesso, se non si abilita il server a rimuovere i file esso non puo rimuovere automaticamente le cache giusto?? quindi dipende essenzialmente da quale provider hosting usiamo..

Offline lady r

  • Abituale
  • ****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Problema con Gantry Frame Work 4.0v Non modifica layout.
« Risposta #17 il: 19 Set 2012, 21:42:13 »
non vero, la cache si cancella in automatico dopo un po, ma se non hai pazienza devi cancellarla manualmente su qualunque hosting ti trovi
http://www.allise.net Se avete la PS3 dateci un occhiata :D

 

Host

Torna su