Autore Topic: Aiuto! Virus?  (Letto 5852 volte)

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #20 il: 09 Nov 2012, 13:03:38 »
i permessi li modifico con filezilla... ora provo
provo anche il debug

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #21 il: 09 Nov 2012, 13:21:11 »
ok. filezilla ed il tuo hosting non vanno sempre tanto d'accordo. usa quella funzione, è più sicura

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #22 il: 09 Nov 2012, 13:57:15 »
provato dal hosting: rimette tutto su 755
allora ho fatto da file zillaora tutti i file sono 644 e tutte le cartelle sono 755: ma ora non si apre più nemmeno il sito

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #23 il: 09 Nov 2012, 13:58:33 »
se metto tutto 755 funziona tutto: ma la pagina backend è bianca (si apre ma è bianca)


Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #24 il: 09 Nov 2012, 14:06:55 »
Hola
Vai al configuration.php, cerchi $debug = '0'; e sostituisci lo 0 per 1

il file configuration.php nella cartella principale del sito?

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #25 il: 09 Nov 2012, 14:13:29 »
GRANDISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ha funzionato!!!!!

è bastato mettere l'uno!!!!

Grazie infinite!!!!!

qualcuno sa spiegarmi cosa era successo!

PS ho notato che ora sono cambiati i permessi dei file alcuni su 755 altri 644

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #26 il: 09 Nov 2012, 14:45:34 »
si erano semplicemente modificati i permessi ed ora sono stati rimessi apposto.
Il debug serve solo a capire cosa sta succedendo: una volta risolto il problema il debug devi disattivarlo, non puoi lasciarlo così! altrimenti sarà visibile anche nel frontend...

"Mettere l'uno" non è una soluzione ai problemi di joomla ma l'unico metodo per eseguire il debug in caso di problemi col backend. In questi casi andrebbe infatti messo anche offline il sito...
« Ultima modifica: 09 Nov 2012, 14:48:39 da giovi »

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #27 il: 11 Nov 2012, 18:09:36 »
se tolgo l'uno non entro più!


Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #28 il: 11 Nov 2012, 21:17:16 »
allora devi esaminare bene ciò che viene fuori dal debug e risolvere il problema, quindi ripristinare la situazione: non puoi lasciare che i visitatori si impiccino degli affari del tuo server!

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #29 il: 12 Nov 2012, 00:00:23 »
ci ho provato, ma per me è turco

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #30 il: 12 Nov 2012, 10:18:55 »
e in più mi sono accorto che anche se accedo al back end non mi fa creare nuovi articoli e categorie

Warning:  require_once(/web/htdocs/www.mgfc.it/home/plugins/cck_field_validation/required/required.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.mgfc.it/home/libraries/cck/base/form/form_inc.php on line 128
 
 Fatal error:  require_once() [function.require]: Failed opening required '/web/htdocs/www.mgfc.it/home/plugins/cck_field_validation/required/required.php' (include_path='.:/php5/lib/php/') in /web/htdocs/www.mgfc.it/home/libraries/cck/base/form/form_inc.php on line 128


forse io non sono troppo pratico, ma mi pare che la cartella home non esista!!!

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #31 il: 12 Nov 2012, 10:32:59 »
Risolto!!!
era una maledetta applicazione che faceva un macello
ora riprovo a riuovere il backup


Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #32 il: 12 Nov 2012, 10:36:12 »
niente senza l'uno non si entra...
ma almeno ora funziona tutto

Offline Sansoweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #33 il: 12 Nov 2012, 16:27:58 »
Ciao scusate se entro nel discorso... ma oggi sul forum mi sembra di vedere lo stesso problema ripetuto...
hai controllato all'interno del file index.php del sito? non è che hai qualche codice strano?
se fosse così potresti avere anche tu un virus sul pc... e in automatico se nn lo elimini, caricando il backup re-infetti il codice... prova a dare un'occhiata. anche perchè se ti vuole aprire uno script... mhhh

Offline MGFC

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Aiuto! Virus?
« Risposta #34 il: 12 Nov 2012, 23:16:16 »
il file index l'ho controllato (per quello che ne so io è ok), il cp l'ho passato con 3 antivirus e così anche il siro (scaricato in locale e ricaricato)

 

Host

Torna su