Autore Topic: Aggiornamento Errato???  (Letto 2792 volte)

Offline sermi57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Aggiornamento Errato???
« il: 29 Set 2012, 23:15:41 »
Salve ho fatto un errore madornale avevo la versione 2.5.6 ieri mi Ŕ arrivato di fare aggiornamento 3.0.0 ma io non ho preso nessuna informazione di cosa bisogna fare ho fatto l'aggiornamento per˛ mi sono usciti questo errore nel pannello amministratore Fatal error[/size] : Call to undefined :: JRegistry metodo getValue () Linea 35
[/size]allora poi ho fatto il bakup della versione precedente:2.5.6 pero mi sono usciti questo problema:
[/size]Fatal error : Call to undefined JHTML metodo :: getJSObject () in [/font][/size]/ home / tecnonat / domini / tecnonat.net / public_html / libraries / joomla / html / sliders.php[/size] on line [/size]110
[/size]cosa posso risolvere il tutto???
[/size]Ci sono possibilitÓ di risolvere il tutto???
[/size]Grazie!!

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #1 il: 30 Set 2012, 11:32:59 »
Non so che errore sia, ma sei sicuro di aver fatto il backup anche del db?
Ed altra cosa, perchŔ stai aggiornando una versione con supporto a lungo termine con una probabilmente con qualche falla ed a corto termine?  ;)
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7037
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #2 il: 30 Set 2012, 12:17:39 »
Backup ce li hai? No backup, no party.

Dici che "hai fatto un backup della 2.5.6"

Che significa? Backup o restore? In ogni caso quando fai un restore lo devi fare sia dei file e delle cartelle che anche e soprattutto del db.

Offline sermi57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #3 il: 30 Set 2012, 19:17:16 »
Ma io ho fatto il backup sul sito non so se ha fatto solo delle cartelle e file e non del DB??


per l'aggiornamento ho capito in ritardo di aver sbagliato ora per˛ devo riuscire a risolvere il problema oppure non so cosa fare
Grazie!!

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #4 il: 30 Set 2012, 19:56:10 »
PerchŔ i backup si farebbero in modo separato
Entri nell'FTP e copi i file, questo Ŕ il backup dei file
entri nel DBMS, PhpMYAdmin per esempio e fai il backup del db di Joomla..

Probabilmente non hai fatto il backup del db :)
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline sermi57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #5 il: 30 Set 2012, 20:47:30 »
Quindi cosa posso fare??
devo riistallare il tutto???

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #6 il: 30 Set 2012, 22:38:17 »
Si, purtroppo l'aggiornamento rielabora anche i dati nel db, tu non hai il db del pre aggiornamento quindi non puoi tornare allo stato precedente.. Prova prima a ricaricare i file del backup giusto per provarle tutte :)
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline sermi57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #7 il: 30 Set 2012, 23:02:44 »
Dato che io ho fatto tutto quello che il mio server mi ha detto per fare i backup ho quindi riferito tutto quello che mi avete detto e non so come ha risolto il problema vi ringrazio tutti
sermi57

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7037
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #8 il: 01 Ott 2012, 11:07:26 »
...e non so come ha risolto il problema vi ringrazio tutti
sermi57

Dici il tuo fornitore di hosting? Ti ha rimesso probabilmente in piedi un backup precedente.

Offline sermi57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento Errato???
« Risposta #9 il: 01 Ott 2012, 11:59:47 »
Il mio Hosting Ŕ ****** Ŕ lo trovo il migliore da quelli che ho girato sono veloci a rispondere e ti seguono alla meglio io ho da loro giÓ due siti e ora devo trasferire un terzo e mi trovo bene mi hanno giÓ aiutato in precedenza a risolvere alcuni miei casini.
Poi hanno gia PHP 3 per le versione 3.0.0
ringrazio anche le Vostre informazioni
Sergio

Edit: Vietato citare servizi commerciali.

« Ultima modifica: 01 Ott 2012, 12:02:26 da tomtomeight »

 

Host

Torna su