Autore Topic: Top Menų Orizzontale con Gantry  (Letto 8837 volte)

Offline robrob

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Top Menų Orizzontale con Gantry
« il: 03 Ott 2012, 17:06:57 »
Ciao a tutti, sto imparando ad usare Gantry, ma mi sto scoraggiando, ho creato un top menų con 4 link,
ma me lo posiziona in verticale, io devo farlo orizzontale nella posizione top A.


Il link č questo: [size=78%]http://prova.like-ideas.it/[/size]


Qualcuno puō darmi un'indicazione su dove intervenire?
Grazie
ciao.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #1 il: 03 Ott 2012, 17:16:08 »
Devi creare un nuovo modulo del tipo "RokNavMenu", selezioni la posizione top-a e nelle opzioni di base (a destra) scegli quale menu far comparire.

Offline robrob

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #2 il: 03 Ott 2012, 17:23:30 »
Ci provo subito, grazie.

Offline robrob

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #3 il: 03 Ott 2012, 17:33:14 »
Ciao,
mi rimane sempre verticale.
Non capisco.
Ho creato nuovo modulo Menutopgantry, ordinamento: top menu; opzioni di base, seleziona menų: top menų.
Sbaglio in qualcosa?


Grazie

Offline robrob

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #4 il: 03 Ott 2012, 17:34:57 »
Inoltre ho sospeso il modulo top menu.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #5 il: 03 Ott 2012, 19:12:33 »
Ma hai RokNavMenu installato ?

Offline robrob

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #6 il: 03 Ott 2012, 19:29:12 »
Che Pirla! No, credevo fosse un titolo da dare al Menų.
Ho Accordeon Menų Ck, posso provare con questo?
Ciao

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #7 il: 03 Ott 2012, 20:19:27 »
Non lo conosco, puoi comunque provarlo, non ti costa nulla, se non funziona come vuoi taac cancella.
Siccome hai parlato di gantry pensavo che hai installato il pacchetto "bundle" di gantry che contiene anche il roknavmenu.

Offline robrob

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #8 il: 04 Ott 2012, 07:09:47 »
Ho installato Gantry Framework e Gantry Default Template, perchč avevo giā installato Joomla 2.5 e ho seguito il consiglio di un tutorial di non installare il Bundle perchč dentro c'č anche Joomla 2.5.
Ti risulta la stessa cosa? Perchč se cosė non č mi farebbero comodo i plugin che contiene il Bundle.
Mi puoi dare un consiglio?


TI ringrazio


Roberto

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #9 il: 04 Ott 2012, 09:10:42 »
ho seguito il consiglio di un tutorial di non installare il Bundle perchč dentro c'č anche Joomla 2.5.
Oh madonna, mi puoi dare il link dove hai visto questa cosa?

Offline vittvo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #10 il: 25 Nov 2012, 15:32:46 »
http://www.youtube.com/watch?v=90b5ZIGCVC8&feature=relmfu


Al minuto 1:19 dice chiaramente che il pacchetto contiene anche joomla 2.5. Infatti anch'io non l'ho installato e ho avuto problemi con la gestione del menu.
Chi la dura la vince!

Offline francescoloss

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #11 il: 21 Gen 2013, 12:11:12 »
ciao
 se non hai risolto con il menų,vai su templates menager di gantry poi su select a menu e scegli che tipo di menu vuoi in top menu.
se hai risolto scrivi RISOLTO nel topic ;)
ciao

Offline Alebusin79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #12 il: 29 Nov 2013, 14:37:26 »
Penso di aver capito qual'č il problema indicato da "robrob" succede anche a me.
Ho creato un secondo menu separato al Main Menu e ovunque vado a collocarlo lo vedo in verticale con le varie voci una sotto l'altra precedute al un punto, come fosse un elenco puntato in word.
Nessun riquadro colorato a contornare il bottone, nessun effetto rollover quando vado supra con il mouse ecc.


Devo forse inserire da qualche parte una CLASS? Se si dove?


Grazie

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5132
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #13 il: 29 Nov 2013, 14:53:49 »
ciao, utilizza il modulo RokNavMenu se hai installato il pacchetto bundle di gantry lo hai gia installato, altrimenti lo trovi sulla JED qui, o puoi sceglierne un'altro nella categoria Menu Systems
alterjoomla Guide joomla altervista - RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline falchino78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Top Menų Orizzontale con Gantry
« Risposta #14 il: 09 Feb 2014, 17:39:58 »
Anche io ho lo stesso problema, prima il menu era orizzontale, andava bene, poi ho riposizionato una serie di moduli compreso il menų e si č messo in verticale, rimettendo i moduli come prima non č tornato orizzontale.
Cercando di risolvere il problema ho fatto tante di quelle modifiche che sicuramente non ho rimesso tutto apposto.




 

Host

Torna su