Autore Topic: Problema LOGIN !!!! Aiuto!!!!!  (Letto 1337 volte)

Offline andrea64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Problema LOGIN !!!! Aiuto!!!!!
« il: 05 Ott 2012, 01:10:29 »
Ciao a tutti! Spero che qualcuno mi possa dare una mano...dunque...
Ho realizzato in locale un sito joombla
Ho trasferito il sito in un hosting linux di aruba
Tutto bene tranne il LOGIN !
Quando faccio click sul pulsante (anche senza aver inserito username e password) in basso a sinistra appare la voce "caricamento in corso (0%)...", poi viene visualizzata la solita pagina vuota del browser (vedi allegato)!


Ho fatto ricerche in internet, ho apportato modifiche al file configuration.php sul server...ma niente!
Ecco l'ultimo mio tentativo di configurazione del mio file configuration.php sul server:



public $log_path = '/web/htdocs/www.xxxxx.it/logs';
public $tmp_path = '/web/htdocs/www.xxxxx.it/tmp';


In allegato al post un file con il mio configuration.php (le x nascondono dati sensibili) e immagine evento click sul pulsante LOGIN....c'è qualcosa che non va secondo voi?


Forse il problema non risiede nel file configuration.php?


Qualcuno può darmi una mano?


Grazie!!!!!

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

mau_develop

  • Visitatore
Re:Problema LOGIN !!!! Aiuto!!!!!
« Risposta #1 il: 05 Ott 2012, 08:37:25 »
Joomla 3.0?? ...non è una grande idea mettere subito online senza un minimo di prove in locale...

public $log_path = '/web/htdocs/www.xxxxx.it/logs';
-------------------------------------------------
sicuro sia così? guarda che l'hoster ti ha mandato queste stringhe nella mail di attivazione...

livesite è valorizzato? il sef disabilitato e anche il rewrite?

ma perchè non seguite le guide che ci sono sul forum?

M.

 

Host

Torna su