Back to top

Autore Topic: [RISOLTO]Errore voci menu backend troncate  (Letto 2441 volte)

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Errore voci menu backend troncate
« il: 09 Ott 2012, 17:39:59 »
Probabilmente sono nella sezione sbagliata...
ma sto vivendo live un attacco hacker su un sito che gestisco ogni tanto come assistenza.  :'(
Ho gia cambiato dati d'accesso ftp nel frattempo
Il problema è questo :
Se io vado in gestione utente e poi clicco su gigino83 (utente) non lo apre e da errore, Priva il link della dicitura "/administrator/index.php etc" restituendo errore, infatti se aggiungo io la dicitura dalla barra degli indirizzi funziona!!!
come diavolo risolvo? lo fa anche per le voci menu rendendole non modificabili quindi

sono in alto mare mi stanno torturando hanno cambiato anche htaccess con un redirect perfortuna avevu un backup non so come fare help
« Ultima modifica: 10 Ott 2012, 01:54:14 da robe05 »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #1 il: 09 Ott 2012, 19:02:06 »
Ciao robe05,
leggi e metti in pratica il post in evidenza in questa sezione:
http://forum.joomla.it/index.php/board,58.0.html
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #2 il: 09 Ott 2012, 19:53:16 »
Ciao robe05,
leggi e metti in pratica il post in evidenza in questa sezione:
http://forum.joomla.it/index.php/board,58.0.html
grazie mille, ora vedo un pò se si risolve e vi aggiorno

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #3 il: 09 Ott 2012, 20:33:18 »
Ciao robe05,
leggi e metti in pratica il post in evidenza in questa sezione:
http://forum.joomla.it/index.php/board,58.0.html

niente...quando ripristino il mysql ritorna il problema dell'utente o menu vari...
consigli??? :(
praticamente anziche uscire miosito/administrator/index.php?optionblablala id e robe varie
esce solo miosito.com/?option=com_users&view=user&task=edit&cid%252525252525252525252525252525252525255b%252525252525252525252525252525252525255d=73 

Ho davvero bisogno di capirci qualcosa :(
« Ultima modifica: 09 Ott 2012, 20:40:55 da robe05 »

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #4 il: 09 Ott 2012, 20:43:05 »
niente...quando ripristino il mysql ritorna il problema dell'utente o menu vari...
consigli??? :(
praticamente anziche uscire miosito/administrator/index.php?optionblablala id e robe varie
esce solo miosito.com/?option=com_users&view=user&task=edit&cid%252525252525252525252525252525252525255b%252525252525252525252525252525252525255d=73 
Ho davvero bisogno di capirci qualcosa :(
parliamo sempre di backend perche il frontend tutto bene

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #5 il: 09 Ott 2012, 20:49:00 »
Devi fare piazza pulita e rifare da zero, se non hai un backup recente e "sicuro"
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #6 il: 09 Ott 2012, 20:53:06 »
Devi fare piazza pulita e rifare da zero, se non hai un backup recente e "sicuro"
bella notizia, ora provo il backup ma non so se fosse gia infetto

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #7 il: 09 Ott 2012, 20:54:56 »
bella notizia, ora provo il backup ma non so se fosse gia infetto
niente backup. mi sa che mi tocca una nottata in bianco

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore voci menu backend troncate
« Risposta #8 il: 09 Ott 2012, 20:57:24 »
Tieni sempre a mente il post di mau_develop che ti linkavo precedentemente altrimenti rischi di fare la notte in bianco per nulla...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline robe05

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Errore voci menu backend troncate
« Risposta #9 il: 10 Ott 2012, 01:35:07 »
Tutto risolto, avevano combinato macello con l .htaccess, è bastato eliminarlo ed è tornato tutto alla normalità
« Ultima modifica: 10 Ott 2012, 01:52:58 da robe05 »

 



Web Design Bolzano Kreatif