Autore Topic: modulo k-adsense  (Letto 7082 volte)

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
modulo k-adsense
« il: 08 Mar 2007, 20:17:00 »
Salve,
ieri ho eseguito un upload di un nuovo modulo, k-adsense, per joomla. Forse ho sbagliato il procedimento ... non lo vedo fra i file da scaricare ...
Mi può aiutare?

Può trovare le informazioni del modulo k-adsense sul sito www.k-aos.eu.

Grazie!

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
Re: modulo k-adsense
« Risposta #1 il: 11 Mar 2007, 10:23:47 »
C'è nessuno? ??? Forse ho sbagliato l'upload ... devo riprovare?

Ciao!

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
Re: modulo k-adsense
« Risposta #2 il: 15 Mar 2007, 13:42:15 »
Esiste un link che spiega come uploadare i file? Ho fatto l'upload del modulo k-adsense ma non ho ancora avuto risposta ... è vero che non è innovativo e non è cosi complesso, ma credo sia cortesia almeno fornire spiegazioni ...

Grazie!

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: modulo k-adsense
« Risposta #3 il: 22 Mar 2007, 13:14:14 »
è tutto ok, quando fai l'upload il file rimane in attesa di approvazione e pubblicazione, possono vederlo e cambiarne stato solo i moderatori.

Ovviamente è importante che voi segnaliate il vs upload quì.

L'avevo già adocchiato e mi stavo preparando al test...

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: modulo k-adsense
« Risposta #4 il: 22 Mar 2007, 13:27:42 »
ho testato il mod, e apparentemente funziona bene, solo un dubbio, che i refereal degli utenti non siano convogliati sotto il tuo codice, non sarebbe corretto...

ma ho visto nei parametri che si può impostare il proprio codice pub, adesso non mi rimane che accertarmi che sia sufficente solo quel codice e che venga rispettato.

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: modulo k-adsense
« Risposta #5 il: 22 Mar 2007, 13:38:19 »
Ho rilevato che l'inserimento del codice dell'utente viene assegnato correttamente ad una variabile globale, solo che poi non viene richiamato, ma al suo posto viene inserito un codice statico, forse il tuo...
Controlla per favore

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
Re: modulo k-adsense
« Risposta #6 il: 24 Mar 2007, 16:12:05 »
Ho rilevato che l'inserimento del codice dell'utente viene assegnato correttamente ad una variabile globale, solo che poi non viene richiamato, ma al suo posto viene inserito un codice statico, forse il tuo...
Controlla per favore

Prova a scaricare da qui http://www.k-aos.eu/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=19&Itemid=34

Fammi sapere.

Grazie!
« Ultima modifica: 24 Mar 2007, 16:46:23 da k-aos »

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: modulo k-adsense
« Risposta #7 il: 27 Mar 2007, 13:27:36 »
In questa versione smebra che il problema sia stato corretto, lo carico nei test e lo pubblico appena ne sono sicuro
grazie e Ottimo lavoro

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
Re: modulo k-adsense
« Risposta #8 il: 29 Mar 2007, 21:12:33 »
In questa versione smebra che il problema sia stato corretto, lo carico nei test e lo pubblico appena ne sono sicuro
grazie e Ottimo lavoro

Grazie a Te!

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: modulo k-adsense
« Risposta #9 il: 30 Mar 2007, 01:04:37 »
Approvato e publicato!! ;D ;D

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
Re: modulo k-adsense
« Risposta #10 il: 30 Mar 2007, 09:11:38 »
Approvato e publicato!! ;D ;D


 ;D  W O W  ;D


Fra l'altro sto lavorando ad un sistema di assistenza remota ... ancora sono in fase alfa ... magari fra qualche giorno ti chiederò qualche commento/consiglio.

Ciao!

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: modulo k-adsense
« Risposta #11 il: 30 Mar 2007, 09:25:14 »
Volentieri sempre se a furia di girare non mi ritrovo sulla luna dove i collegamenti sono difficili 8)

Offline k-aos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • known-art of solution
Re: modulo k-adsense
« Risposta #12 il: 30 Mar 2007, 09:58:53 »
Volentieri sempre se a furia di girare non mi ritrovo sulla luna dove i collegamenti sono difficili 8)

... credo che la NASA stia pensando ad un collegamento permanente via stazione spaziale  ;)

 

Host

Torna su