Back to top

Autore Topic: Tradurre il mainmenu in inglese  (Letto 2755 volte)

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
    • Mostra profilo
Tradurre il mainmenu in inglese
« il: 26 Feb 2007, 11:16:55 »
Ciao a tutti,

sto ultimando un sito in multilingua (il primo che faccio con joom!fish). Volevo sapere se c' un modo per tradurre anke il mainmenu in inglese.
Grazie
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' vicina al divino

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Tradurre il mainmenu in inglese
« Risposta #1 il: 26 Feb 2007, 15:09:33 »
Ciao a tutti,

sto ultimando un sito in multilingua (il primo che faccio con joom!fish). Volevo sapere se c' un modo per tradurre anke il mainmenu in inglese.
Grazie
Basta ke selezioni ke vuoi tradurre i men.  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
    • Mostra profilo
Re: Tradurre il mainmenu in inglese
« Risposta #2 il: 26 Feb 2007, 16:16:16 »
 :D :D :D alle volte mi perdo in una tazzina d'acqua  :-[ :-[ :-[ :-[
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' vicina al divino

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Tradurre il mainmenu in inglese
« Risposta #3 il: 26 Feb 2007, 16:46:06 »
:D :D :D alle volte mi perdo in una tazzina d'acqua  :-[ :-[ :-[ :-[
alla prossima  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline neorf3k

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Tradurre il mainmenu in inglese
« Risposta #4 il: 06 Apr 2007, 15:49:30 »
Ciao a tutti,

sto ultimando un sito in multilingua (il primo che faccio con joom!fish). Volevo sapere se c' un modo per tradurre anke il mainmenu in inglese.
Grazie
Basta ke selezioni ke vuoi tradurre i men.  ;)

scusa, dove si seleziona che voglio tradurre i men? da joomfish? thanks

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tradurre il mainmenu in inglese
« Risposta #5 il: 06 Apr 2007, 15:54:35 »
Si, da joomfish.
Entra nella configurazione del componente.
In alto a destra c' un menu a discesa dal quale selezioni che cosa vuoi tradurre.

 



Web Design Bolzano Kreatif