Autore Topic: Mission Control  (Letto 14558 volte)

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Rock Communication
Re:Mission Control
« Risposta #40 il: 09 Gen 2012, 00:58:59 »
Nel pannello cliccando dashboard ci sono i quick link e li puoi anche personalizzare.
Per k2 dovrebbe essere pienamente compatibile  ;)


Per quanto riguarda le icone avevo già notato la possibilità di personalizzarle!
Quello che mi chiedevo è semplicemente se posso aggiungere alla dash i moduli quick e K2 originari di Joomla o se devo arranginarmi per rimettere insieme le icone di cui ho bisogno... Tipo modificando dai moduli le posizioni! Esiste anche una tabella delle posizioni?


EDIT:
Ho trovato in effetti bastava cambiare le posizioni e siamo apposto!
Solo che ora mi fa vedere un po tutto sballato!
Poco male ci smanetto un po! Unico piccolo particolare della quick icon originale di joomla mi fa vedere solo i testi e non le immagini... Mentre per K2 questo problema non c'è!
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Rock Communication
Re:Mission Control
« Risposta #41 il: 09 Gen 2012, 01:01:09 »
Ciao Tonicopi, molto carino il template, ma non sono ancora riuscito a trovare il modo di modificare i colori della testata...


Se tu vai nel pannello d'amministrazione del template in basso alla tua destra trovi la possibilità di cambiare i colori a tutto!
Per altro il template permette (cosa molto difficile da trovare anche nei tmp a pagamento) facilmente di modificare TUTTO ciò che vuoi con pochissimi sforzi!
BRAVI A CHI l'HA FATTO!
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12756
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Mission Control
« Risposta #42 il: 09 Gen 2012, 01:02:20 »
sicuramente è piu figo rispetto a quelli base, ma lo trovo molto meno intuitivo rispetto agli altri...
Secondo me no. Se ci prendi un poco l'occhio è anche più funzionale e intuitivo. Bisognerebbe far giudicare uno che non li ha mai visti entrambi...

Ciao Tonicopi, molto carino il template, ma non sono ancora riuscito a trovare il modo di modificare i colori della testata...
A me pare che nella discussione sia stato detto che è un problema di permessi alle cartelle. Scommetto che stai su sgaragnao...  ;D

Ottimo template ma sfortunatamente ancora acerbo per le versioni 1.6 1.7 e 2.5.
......
Quindi ..........  ta-da ok per chi utilizza ancora 1.5
mentre ...........  ti-di ................ per chi utilizza 1.6 1.7 2.5  ;-)
Ottime e interessantissime osservazioni Backyard. Bisognerebbe dirlo allo sviluppatore però, perchè a quel che ho visto hanno ritirato la versione per 1.5 e intendono continuare a sviluppare questo per la 1.7 - 2.5
Hai visto però che hanno rinunciato alle orecchie sventolanti  ;D

Offline cassiel68

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #43 il: 17 Gen 2012, 09:18:14 »

in nessuno di questi mi ha cambiato il colore della testata di back-end che è rimasta rigorosamente grigia #e3e3e3; inoltre mi è apparso, a destra in basso lato front-end, il modulo delle statistiche attivato con RockStats che non ho mai abilitato né scaricato ma che evidentemente fa parte del pacchetto.

Ciao a tutti.
Ringraziando Tonicopi per la segnalazione di questo bel template, confermo che anche a me (ver. 1.7.3), sia la testata del back-end che la fascia alta della pagina di accesso per il login, sono chiare come lo sfondo...web developer joomla su chrome mi dice che il colore è #f5f5f5.
Ho guardato, anche se me ne intendo molto poco di CSS, il file css/core-rtl.css e ho visto che il colore in questione fa riferimento ad un bordo da 1 pixel...?? il colore settato #333333, quello che dovrebbe essere l'originale preimpostato lo vedo nell'anteprima del logo, ma non nella testata...!
Non vedo corretto nemmeno il "link del corpo", che non è di colore #4486BA...
Mah...
Comunque Grazie, molto bello!
 :)
Ciao
cassiel68
« Ultima modifica: 18 Gen 2012, 13:17:57 da cassiel68 »

Offline martino.sacchi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Il filo di Arianna. Rivista on line per la didattica nelle scuole superiori
Re:Mission Control
« Risposta #44 il: 17 Gen 2012, 16:57:59 »
@tonicopi
sì, sto su sgaragnao  ;)
devo chiedere a loro? devo modificare i permessi manualmente con filezilla?
cosa consigli di fare?
(a parte il fatto che il template mi piace anche tutto bianco, ed essendo di amministrazione i colori non sono così importanti... almeno per me!)

ciao

martino

Offline martino.sacchi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Il filo di Arianna. Rivista on line per la didattica nelle scuole superiori
Re:Mission Control
« Risposta #45 il: 17 Gen 2012, 16:59:35 »

Se tu vai nel pannello d'amministrazione del template in basso alla tua destra trovi la possibilità di cambiare i colori a tutto!
eh, non è così semplice....
confermo quanto detto da Cassiel68 un paio di post dopo questo

martino

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Rock Communication
Re:Mission Control
« Risposta #46 il: 17 Gen 2012, 21:23:07 »
eh, non è così semplice....
confermo quanto detto da Cassiel68 un paio di post dopo questo

martino


probabilmente Martino Sgaragnao ha delle impostazioni base un po sballate...
Semplicemente con FileZilla basta che vai sul tuo FTP e modifichi i permessi delle varie cartelle!
(a parte il fatto che il template mi piace anche tutto bianco, ed essendo di amministrazione i colori non sono così importanti... almeno per me!)


A parte che infondo hai anche ragione... Secondo me questa impostazione potrebbe servire a chi i siti li fa... Per lasciare più personalizzazione del back!
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Obiettivo Maremma
Re:Mission Control
« Risposta #47 il: 30 Gen 2012, 17:31:37 »
Salve, mi sono accorto soltanto oggi che, con Mission Control, nella gestione degli articoli non compaiono le opzioni metadata. Dopo averlo installato su 1.7 non ho modificato articoli ed ora che sono passato a 2.5 non saprei proprio dire se con 1.7 MC visualizzava le opzioni metadata.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12756
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Mission Control
« Risposta #48 il: 30 Gen 2012, 19:17:16 »
Si con la 1.7 i campi per i metatag c'erano.
E' un bug di mission control con la 2.5 che risolveranno gli sviluppatori.

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Obiettivo Maremma
Re:Mission Control
« Risposta #49 il: 31 Gen 2012, 07:58:55 »
Grazie tonicopi. Quando devo inserire i metadata torno al vecchio template e rimpiango MC.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline ArtDirector

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • ImpronteDigitali - Grafica, Webdesign, Comunicazione, Pubblicità..
Re:Mission Control
« Risposta #50 il: 22 Gen 2013, 18:15:22 »
Lo sto usando da alcuni giorni.. è FENOMENALE!
There's no place like 127.0.0.1

 

Host

Torna su