Autore Topic: Problemi di inserimento contenuto con la parola "CD"  (Letto 2066 volte)

Offline texamicomio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Salve, io ho una istanza di Joomla in italiano nella versione 1.0.12!
Ho notato che se in un contenuto inserisco la parola "CD", mi viene restituito un "errore interno del server". Per caso è capitato anche a voi?

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Problemi di inserimento contenuto con la parola "CD"
« Risposta #1 il: 06 Mar 2007, 09:27:11 »
Benvenuto nel forum di Jommla  :)

Molto strano  ??? Puoi riportare l'errore?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline texamicomio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Problemi di inserimento contenuto con la parola "CD"
« Risposta #2 il: 06 Mar 2007, 12:55:14 »
L'errore preciso è il seguente:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, *******@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Problemi di inserimento contenuto con la parola "CD"
« Risposta #3 il: 06 Mar 2007, 14:20:38 »
Sei sicuro che derivi da quello  ??? Sei su server linux?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline texamicomio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Problemi di inserimento contenuto con la parola "CD"
« Risposta #4 il: 06 Mar 2007, 23:46:45 »
Ciao sufrbit, grazie per l'interessamento.
Purtroppo è proprio così! Ho effettuato varie prove e non appena digito la parola "cd" e provo a salvare, il server mi risponde con quell'errore.
Il server è Linux.
Io ci smanetto un altro po' e ti tengo aggiornato.
Ciao e ancora grazie.

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Problemi di inserimento contenuto con la parola "CD"
« Risposta #5 il: 07 Mar 2007, 14:22:44 »
Veramente strano  ??? aggiorniamoci....
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

 

Host

Torna su