Autore Topic: importare sito joomla remoto a locale  (Letto 4092 volte)

Offline borgi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
importare sito joomla remoto a locale
« il: 05 Nov 2012, 10:33:04 »
Per far pratica con joomla ho utilizzato l'host joomlafree.Ora vorrei scaricare il sito+database per poter lavorare offline tramite Easyphp.Ho provato ad importare il database (tutto ok) e la cartella del sito ma quando lo richiamo nel browser mi compare: " Fatal error: Class 'JRequest' not found in C:\Programmi\EasyPHP-12.1\www\17\libraries\import.php on line 68".
Probabilmente sbaglio qualche configurazione...il file "configuration.php"come vą modificato?qualche consiglio o guida da seguire?grazie



Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:importare sito joomla remoto a locale
« Risposta #1 il: 05 Nov 2012, 11:46:36 »
Ciao, hai letto la guida ? Qui trovi le istruzioni dettagliate su cosa cambiare nel file configuration.php

Offline borgi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:importare sito joomla remoto a locale
« Risposta #2 il: 12 Nov 2012, 08:58:52 »
ok grazie...seguendo la guida č tutto ok
Ora vorrei per comoditą poter creare il mio database da usb...esiste una versione di easyphp portable (che supporti joomla 2.5) o č possibile all'avvio del programma scegliere di caricare una cartella esterna?

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:importare sito joomla remoto a locale
« Risposta #3 il: 12 Nov 2012, 11:56:57 »
MovAMP č quello chefa al caso tuo. lo trovi nella JED.

Offline borgi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:importare sito joomla remoto a locale
« Risposta #4 il: 12 Nov 2012, 12:47:25 »
ma supporta la versione di joomla 2.5?da quello che leggo in giro no...

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:importare sito joomla remoto a locale
« Risposta #5 il: 13 Nov 2012, 15:28:09 »
Certo che la supporta. Non so dove tu abbia letto questa notizia. Il sito del produttore ne saprą certamente di piu'  ;)

Offline borgi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:importare sito joomla remoto a locale
« Risposta #6 il: 14 Nov 2012, 08:44:39 »
infatti sul sito del produttore ho trovato l'ultima versione del programma perfettamente compatibile...grazie per le info

 

Host

Torna su