Back to top

Autore Topic: Creare un modulo per inserire gli aggiornamenti del sito  (Letto 1468 volte)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Ho provato a cercare nei componenti di joomla 1.0 ma mi pare di non aver trovato nulla di simile.
Per questo vorrei suggerire agli sviluppatori di creare un  componente dove l'amministratore pu˛ inserire gli aggiornamenti apportati al proprio sito web, e poi creare un modulo che li viusualizzi facendoli scorrere in prima pagina nelle colonne di men¨.

esempio:
13/03/2007 - inserita nuova categoria nella sezione recensioni
09/09/2007 - sistemato errore nel forum
...ecc....

penso che un componente come questo con relativo modulo sia molto utile a chi aggiorna frequentemente il proprio sito e vuole tener informato l'utente..

fatemi sapere cosa ne pensate..

filpi
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Creare un modulo per inserire gli aggiornamenti del sito
« Risposta #1 il: 13 Mar 2007, 09:36:07 »
Lo puoi fare con le news.
Crei una categoria "aggiornamenti" in una sezione "news", e inserisci i vari aggiornamenti come notizie.
Puoi usi uno dei tanti moduli per visualizzare le news selezionando solo quella categoria.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Creare un modulo per inserire gli aggiornamenti del sito
« Risposta #2 il: 13 Mar 2007, 09:44:07 »
esiste un modulo che fa scorrere in prima pagina delle notizie?? perchŔ io inserisco circa 10 ultime notizie al giorno, tutte in prima pagina, e un utente non farebbe in tempo a leggere la news di aggiornamento...
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Creare un modulo per inserire gli aggiornamenti del sito
« Risposta #3 il: 13 Mar 2007, 09:52:34 »
Lo puoi fare con le news.
Crei una categoria "aggiornamenti" in una sezione "news", e inserisci i vari aggiornamenti come notizie.
Puoi usi uno dei tanti moduli per visualizzare le news selezionando solo quella categoria.

ho risolto il problema, ho attivato gli annunci e ora funziona tutto come volevo

grazie
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 



Web Design Bolzano Kreatif