Back to top

Autore Topic: Problemi modifica template in google maps 2.3  (Letto 3314 volte)

Offline taio63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Problemi modifica template in google maps 2.3
« il: 24 Feb 2007, 23:34:13 »
Ciao a tutti

ho installato google maps 2.3
nella configurazione dove chiede
aggiorna template mi risponde sempre "False"
cosa devo fare?
Ho provato ha incollare il codice che mi da google nel template del mio sito
(<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>Google Maps JavaScript API Example</title>
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAW48ZOI5yNTEDbtu87x8J5BQ3KpfQOcYb3P1haXI_7GVOy3vqFxS7lu1WRfxixl0ABeyb_pHC0o8cGg"
      type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">

    //<![CDATA[

    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        map.setCenter(new GLatLng(37.4419, -122.1419), 13);
      }
    }

    //]]>
    </script>
  </head>
  <body onload="load()" onunload="GUnload()">
    <div id="map" style="width: 200px; height: 100px"></div>
  </body>
</html>
)
Ma la risposta in aggiorna template è sempre "False"
in più quando clicco sul mio menù "dove siamo" nella mia pagina compare la seguente
scritta   "Spiacenti, non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.
Se hai già un account registrato, Accedi in caso contrario registra un account adesso"

C'è qualcuno che sa darmi qualche informazione in merito?

grazie saluti a tutti

Offline kolbac

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #1 il: 02 Mar 2007, 17:22:33 »
Se posti il file del template ti dico cosa devi modificare.
Se ho ben capito tu hai inserito il codice da inserire in un propio sito nel template. Io ho installato lo stesso componente e mi funziona perfattamete. L'unica moodifica che ho fatto al template è quella riportata nella guida di installazione. Ovvero:


3.  Sorry, but you need an update to your template that is being used to display this component.

   (site, template manager, site templates, select template, edit HTML)


   3A: Set The DOCTYPE and style info from the API documentation:
Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">

   3B: Modify the <body> tag as follows:

<body <?php if ($option=='com_google_maps') { echo 'onload="initMap()" onunload="GUnload()"'; } ?> >

       This is needed because Internet Explorer does not handle changes to the loading document prior to it being completely loaded.

Fammi sapere se ti funziona.
Ciao

Offline taio63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #2 il: 03 Mar 2007, 21:31:29 »
Ciao Grazie kolbac.
Adesso in configurazione ggogle maps mi da "true"

Però quando dal menù clicco il link per vedere la mappa non mi compare niente ma un messaggio che mi dice
"Spiacenti, non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.
Se hai già un account registrato, Accedi in caso contrario registra un account adesso."

Cosa posso fare
Io sono gia registrato e ho inserito anche il codice che mi ha dato google.

Ciao Saluti

Offline vittoriop_2001

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #3 il: 08 Mar 2007, 17:51:48 »
Ciao ho lo stesso problema ho installato google map ho immesso il codice che mi da google ma non riesco a visualizzare nessuna mappa. Devo fare qualche modifica a xsl? quando apro la pagina dove siamo anzicchè apparire la mappa mi esce in alto a sinistra Loading map...

Offline taio63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #4 il: 10 Mar 2007, 22:41:37 »
Ciao vittorio_p
Io il problema ancora non sono riuscito  a risolverlo.
Provvisoriamente ho fatto così:
Mi sono creato una pagina html con il codice che mi ha dato google quando mi ha dato il codice ed è questa:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>Google Maps JavaScript API Example</title>
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAW48ZOI5yNTEDbtu87x8J5BQ3KpfQOcYb3P1haXI_7GVOy3vqFxS7lu1WRfxixl0ABeyb_pHC0o8cGg"
      type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">

    //<![CDATA[

    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        map.setCenter(new GLatLng(37.4419, -122.1419), 13);
      }
    }

    //]]>
    </script>
  </head>
  <body onload="load()" onunload="GUnload()">
    <div id="map" style="width: 500px; height: 300px"></div>
  </body>
</html>

la tua sarà uguale ma con il codice diverso dal mio,
poi a questo link http://www.google.it/apis/maps/documentation/index.html#Examples ci sono degli esempi per modificare il codice e personalizzare la tua mappa.
Fatto questo ho caricato la pagina creata via ftp nel mio spazio web dove si trovano anche le cartelle di joomla
dopo di che con joomla ho creato un wrapper che mi portava alla pagina che mi ero creato e ti dirò sono soddisfatto.

Ciao ti saluto se riesci a risolvere il problema fammi sapere

Offline kolbac

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #5 il: 12 Mar 2007, 18:58:42 »
A me funziona perfettamente, non è che avete qualche script nella stessa pagina in cui caricate la mappa. Potrebbe dare qualche problema. Fatemi sapere se non riuscite a risolvere.

Offline vittoriop_2001

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #6 il: 13 Mar 2007, 21:22:33 »
io ho risoloto vi do il link con le informazioni. http://forum.joomla.it/index.php?topic=5545.0  ;D

Offline taio63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #7 il: 13 Mar 2007, 22:44:26 »
Ciao ragazzi

Il mio problema non è tanto la visualizzazione della mappa (non si visualizza) ma mi appare nel computer il seguente messaggio che non capisco cosa vuol dire "Spiacenti, non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.
Se hai già un account registrato, Accedi in caso contrario registra un account adesso."
Ma io sono già registrato ho già un account e il codice e ho seguito tutte le istruzioni del link.
Sapete aiutarmi?

Ciao a tutti


Offline vittoriop_2001

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
    • Mostra profilo
Re: Problemi modifica template in google maps 2.3
« Risposta #8 il: 14 Mar 2007, 11:12:36 »
Ciao ti do il link http://forum.joomla.it/index.php?topic=5545.0  qui c'è scritto come dare.
cmq Nel tuo caso quindi prendi il file index.php che si trova nella cartella /templates/mp_mohawk e metti nella prima riga al posto di:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
metti:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">

e poi cerchi la riga:
<body>
e la sostituisci con:
<body <?php if ($option=='com_google_maps') { echo 'onload="initMap()" onunload="GUnload()"'; } ?> >

 



Web Design Bolzano Kreatif