Autore Topic: Impossibile accedere al sito web  (Letto 5038 volte)

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Impossibile accedere al sito web
« il: 13 Nov 2012, 18:12:11 »
Praticamente da qualche giorno quando cerco di entrare nel mio sito web mi dice che è un errore interno del server e che è impossibile aprire la pagina... Che è successo???

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #1 il: 13 Nov 2012, 18:38:18 »
Bah, se non lo sai tu? mica abbiamo la bacchetta magica :)

ironizzo per dirti che è impossibile saperlo se non dai tutte le informazioni a riguardo....
Evisole Web agency a Vicenza

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #2 il: 14 Nov 2012, 17:12:58 »
Che genere di informazione dovrei dare.... A me tutto ad un tratto cerco di entrare nel sito web e mi da quella pagina di error del server
bho....
 

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #3 il: 15 Nov 2012, 11:48:18 »
Nessuno mi da una mano...  :(
Io usufruisco del servizio server di aruba... se non funziona il problema riguarda loro o mi sbaglio? Dovrei contattarli per chiedere info?
Vi prego aiutatemi a capire cosa succede a questo benedetto sito web... che mi serve per lavoro  :'(

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #4 il: 15 Nov 2012, 12:20:01 »
Citazione
Dovrei contattarli per chiedere info?
E' la prima cosa che avresti dovuto fare, se come dici il problema si è presentato a tua insaputa.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #5 il: 15 Nov 2012, 13:37:40 »
Ho chiamato... e mi hanno detto che il sito è stato violato e introdotto istruzioni che causano errore...   :'(   E mo come si fa???

Offline nettuno75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
  • Sesso: Maschio
  • PHPBB3 Oresterosso
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #6 il: 15 Nov 2012, 16:34:43 »
Come si fa? :)
È presto fatto, accedi al tuo ftp , ti scarichi il sito, e fai una bella scansione.
In alternativa carichi il bakup sito/database.
Chiedi al tuo hosting una nuova password.
Crei un nuovo admin e cancelli il vecchio.
E se il tuo hosting lo permette usa i permessi 444  :)
Fama di loro il mondo esser non lassa;
misericordia e giustizia li sdegna;
non RAGIONIAM di lor, ma guarda e passa

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #7 il: 15 Nov 2012, 16:49:42 »
Presto fatto per te :P io non sono molto pratico con queste cose...!!!
Vedi questo è un altro problema... con firefox entro ftp e non riesco a fare il backup mi da errori... e per questo non l'ho mai potuto fare
 

Offline nettuno75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
  • Sesso: Maschio
  • PHPBB3 Oresterosso
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #8 il: 15 Nov 2012, 17:20:19 »
Per accesso ftp ti consiglio d'ora in poi di usare file zilla (eccellentissino e gratuito)
Ora per il sito sono AZZi amari..non hai nemmeno un vecchio bakup?
Speriamo in bene,quando hai acquistato dominio e hosting nel pacchetto era compreso anche bakup sito e database?
Mi auguro di sì.( sei salvo)
Altrimenti la questione si fa veramente complicata (se é danneggiato drasticamente potresti ritrovarti senza più sito web)contatta il tuo hosting.
Nel contempo con file zilla ti scarichi su desktop il sito web e fai una scansione antivirale.
« Ultima modifica: 15 Nov 2012, 17:22:56 da nettuno75 »
Fama di loro il mondo esser non lassa;
misericordia e giustizia li sdegna;
non RAGIONIAM di lor, ma guarda e passa

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #9 il: 15 Nov 2012, 17:33:14 »
Anzi mi correggo è proprio FileZilla a crearmi problemi... ogni volta che ho provato a fare il backup mi dava errori...
E non ho proprio nessun backup del sito...
Oggi ho telefonato e mi hanno detto di inviare una e-mail all'assistenza... ora aspetto e spero in bene...  :(

Offline nettuno75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
  • Sesso: Maschio
  • PHPBB3 Oresterosso
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #10 il: 15 Nov 2012, 18:00:12 »
quindi presumo che tu non abbia mai nemmeno aggiornato jooma!
che file zilla dia di questi problemi non mi è mai capitato..
toglilo ed effettua una nuova installazione.
prima di qualunque cosa devi fare un bakup del sito e del database (anche se danneggiati)!!
che versione avevi di joomla al momento del black out?
(andiamo per esclusione)Dal tuo FTP possiamo intanto provare ad effettuare l'aggiornamento.
e poi a ricercare magari qualche script malevolo sparso qui e li..
munisciti di un buon editore di testo, consiglio notepad++.
e poi vediamo ;D
Fama di loro il mondo esser non lassa;
misericordia e giustizia li sdegna;
non RAGIONIAM di lor, ma guarda e passa

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #11 il: 15 Nov 2012, 18:25:58 »
Ho la versione 1.5 e non ho mai fatto aggiornamenti.... i backup ci ho provato ma ti ripeto mi sembrava strano pure a me ma mi dava sempre errore...
Mi sa che faccio prima a rifarlo da zero...  :(
Ci ho perso tanto di quel tempo ed è andato tutto alle ortiche... se non è sfiga questo  :'(

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #12 il: 15 Nov 2012, 18:28:49 »
Un'altra cosa... l'operatore mi ha detto che il mio sito è stato violato....
Vi chiedo ma è possibile creare questo problema dal DataBase Mysql....
Chiedo questo perchè i codici di accesso del mio DataBase li ha anche un mio vecchio amico che non sento da anni ormai... utilizzava una parte dello spazio... non vorrei che il danno me lo abbia causato lui :P

Offline nettuno75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
  • Sesso: Maschio
  • PHPBB3 Oresterosso
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #13 il: 15 Nov 2012, 18:42:21 »
Si va di male in peggio è   :D
Se il sito è tuo e tuo il database puoi richiedere nuovamente le credenziali d'accesso.
Rimetti in funzione file zilla e proviamo ad aggiornare, tanto peggio di così non si può andare :)
Fama di loro il mondo esser non lassa;
misericordia e giustizia li sdegna;
non RAGIONIAM di lor, ma guarda e passa

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #14 il: 16 Nov 2012, 16:53:50 »
Mi sono scaricato la nuova versione di FileZilla e a quanto pare funziona... e manco lo sapevo che avevo il servizio di backup sia giornaliero che quello settimanale... Mo che dovrei fare?

mau_develop

  • Visitatore
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #15 il: 16 Nov 2012, 17:19:12 »
manco lo sapevo che avevo il servizio di backup sia giornaliero che quello settimanale..
-----------------------------------------------------
che essendo sul server serve poco o nulla, soprattutto se non sai quale recuperare e se sono incrementali

M.

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #16 il: 16 Nov 2012, 18:01:21 »
Infatti penso proprio che siano danneggiati anche quelli...
Quando dici se sono incrementali cosa intendi?
 

Offline Ultimacorsa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #17 il: 17 Nov 2012, 18:25:12 »
...
Quando dici se sono incrementali cosa intendi?
Ogni volta che effettua il bckp non riscrive tutti i file ma scrive i nuovi ed riscrive i modificati.
Se non sai cosa è danneggiato ti consiglio, anche se vedo che non sarà facilissimo x te, di installare il cms from scratch, da zero, nuovo di pacca, previo export del db e salvataggio delle immagini...prima di reinstallare il portale cancella tutto  :'( 
Meglio se l'export te lo fai per ogni singola tabella, quello che ti serve sono gli articoli, le sezioni e le categorie, se tralascio qualcosa sicuramente ci sarà qualcuno che integrerà.
Le cartelle con le immagini le tiri giù dal sito o dal bckp.
Almeno sei sicuro che dopo funzionerà tutto.
cordialità.
S.

Offline ICJ

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al sito web
« Risposta #18 il: 17 Nov 2012, 18:46:09 »
Per me quello che hai detto è arabo.... non ne sarei capace.... mi sa che sono costretto a eliminare e da fare tutto da capo  :'(
 

 

Host

Torna su