Autore Topic: Problema con VirtueMart  (Letto 1745 volte)

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Problema con VirtueMart
« il: 16 Nov 2012, 09:42:19 »
Buongiorno a tutti...
stranissimo problema stamattina..
Stavo inserendo un campo in un form di virtuemart quando mi appare la pagina 404...
Pensando ad un semplice errore di connessione sono tornato al backend del sito.. e qui lo strano, non c'era pių tra la scelta dei componenti Virtuemart...allora ho pensato di risolvere reinstallando il componente...ma niente da fare....virtuemart non compare pių tra la scelta del menų a tendina Componenti...mentre reinstallando l'AIO pack, quello č tornato.
Ho provato anche a reinstallare il pacchetto di aggiornamento di joomla, virtuemart continua a non essere visualizzato...il bello č che da Front-End tutto funziona correttamente!!!!!
come posso risolvere?

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #1 il: 17 Nov 2012, 10:08:27 »
Ho anche provato a disintallarlo e reinstallarlo...niente...
nemmeno abilitandolo e disabilitandolo

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9070
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #2 il: 17 Nov 2012, 12:27:39 »
ciao sezione sbagliata
sposto in sezione adeguata
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #3 il: 18 Nov 2012, 17:41:25 »
nessuna idea? io ci sto impazzendo perchč per modificare qualcosa su virtuemart ogni volta reinstallarlo e cliccare sull'icona che appare una volta installato

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #4 il: 19 Nov 2012, 07:35:28 »
dovresti dare pių informazioni, per esempio prova a postare le versioni esatte di Joomla! e di VirtueMart... che browser usi... etc etc

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #5 il: 19 Nov 2012, 19:04:52 »
Utilizzo Joomla 2.5.8 e virtuemart 2.0.14 il problema lo fa con tutti i browser

Offline daimonet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #6 il: 20 Nov 2012, 02:28:35 »
Se digiti questo URL (dove al posto di "tuosito" devi mettere il tuo dominio)http://www.tuosito/administrator/index.php?option=com_virtuemart ti ricompare il componente?
Imparare a costruire siti web   www.corsodijoomla.it

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Problema con VirtueMart
« Risposta #7 il: 20 Nov 2012, 09:36:27 »
Si cosė funziona!

 

Host

Torna su