Autore Topic: Re-Captcha: Could not open socket.  (Letto 2540 volte)

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 326
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re-Captcha: Could not open socket.
« il: 30 Nov 2012, 16:25:41 »
Salve,
ho da poco aggiornato alla 2.5 e tutto mi sembra funzionare egregiamente.

Ho notato però che se attivi Re-Captcha per il componente contatti risulta impossibile procedere all'invio del contatto.

Il messaggio di errore è il seguente: Could not open socket.

Avete esperienza di errori simili?

grazie
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-Captcha: Could not open socket.
« Risposta #1 il: 30 Nov 2012, 16:31:13 »
...

oltre ad attivare il plugin Captcha - ReCaptcha

hai seguito la procedura per ottenere le key da inserire nel plugin

http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Domande_e_Risposte_FAQ#Come_attivare_il_ReCaptcha_nella_pagina_dei_contatti.3F

ciao

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 326
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-Captcha: Could not open socket.
« Risposta #2 il: 02 Dic 2012, 11:48:22 »
Sì, alla lettera, ho verificato e riverificato, ho cancellato le chiavi di un dominio per ricrearle nuove, ho verificato se ci fossero spazi (e c'erano) al termine delle chiavi, rimossi anche gli spazi, continua a darmi lo stesso messaggio di errore.


grazie ancora
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 326
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-Captcha: Could not open socket.
« Risposta #3 il: 02 Dic 2012, 12:05:53 »
ho provato anche con questa modifica ma per ora nn da frutti: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=615&t=769245
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

 

Host

Torna su