Autore Topic: Editor Jce Problema utenti  (Letto 3293 volte)

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Editor Jce Problema utenti
« il: 10 Dic 2012, 10:30:00 »
Salve,
sto costruendo un e-commerce con joomla 2.5.8 e virtuemart 2.14.
Ho un problema di utenti con l'editor JCE.
Mi succede una cosa che ho scoperto l'altro giorno...
Il mio cliente prepara le descrizioni dei prodotti con word.
Se le copio e incollo io che sono un "utente Suser User" la descrizione rimane formattata bene, se invece la incolla lui che è un "utente Administrator" appena salva perde la formattazione.
Però, ho notato che, se rendo anche lui "utente Super User" tutto funziona perfettamente..
Ho controllato sia i permessi di joomla, sia i filtri e sembra che siano uguali per entrambi gli utenti.
Avete mai avuto problemi a riguardo?
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #1 il: 10 Dic 2012, 11:22:34 »
Ciao Antony88, non saprei dirti il motivo, cmq non è raccomandato fare il copia incolla da word, al massimo ti posso suggerire di farlo con un documento di testo del tipo l'editor di win o linux da quello che utilizzi.
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #2 il: 10 Dic 2012, 11:28:22 »
Lo so che non è consigliato, però purtroppo il mio cliente è fissato a farlo così, anche perchè ha impostato delle formattazioni predefinite...
Quello che non riesco a capire è perché se metto super user tutto funziona perfettamente.. Se il problema fosse word non dovrebbe funzionare nemmeno con super user o sbaglio?
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30478
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #3 il: 10 Dic 2012, 14:52:41 »
Copiare da Word significa  portarsi appresso tanto codice superfluo che il filtro taglia e fa perdere la formattazione, cosa che non avviene per utenti super in base alle impostazioni dei filtri.Ti consiglio comunque di far ripulire durante la copia.attraverso l'apposito tool dell'editor rappresentato dall'icona W.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #4 il: 10 Dic 2012, 15:40:25 »
Copiare da Word significa  portarsi appresso tanto codice superfluo che il filtro taglia e fa perdere la formattazione, cosa che non avviene per utenti super in base alle impostazioni dei filtri.

Ciao tomtomeight,
grazie per la risposta. Come dici tu anche io pensavo fosse un problema di filtri e li ho confrontati con quelli dell'utente super user. Per non incorrere in problemi, ho dato tutti i permessi all'utente Administrator proprio come il super user, ma comunque il problema rimane.

Citazione
Ti consiglio comunque di far ripulire durante la copia attraverso l'apposito tool dell'editor rappresentato dall'icona W.
Per favore potresti dirmi dove si trova questo tool che non lo vedo?
Grazie di tutto Antony
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30478
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #5 il: 10 Dic 2012, 18:06:26 »
Citazione
Per favore potresti dirmi dove si trova questo tool che non lo vedo?
Grazie
di tutto Antony
Fa parte di ogni editor o perlomeno in JCE è presente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #6 il: 10 Dic 2012, 18:11:31 »
Sarà strano il mio editor ma da me non è presente. Ho riguardato varie volte.
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #7 il: 10 Dic 2012, 19:41:04 »
Fa parte di ogni editor o perlomeno in JCE è presente.

forse tomtom ti riferisci alla gomma in alto a dx remove formatting? fonte jce 2.3.1
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30478
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #8 il: 10 Dic 2012, 19:44:56 »
No no nessuna gomma è proprio la W stile Word e l'editor che sicuramente la contiene è JCE ma credo anche gli altri.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #9 il: 10 Dic 2012, 19:52:50 »
Non mi crederete ma veramente a me non c'è.
Vi allego uno screenshot con l'immagine del mio JCE.
Speriamo che non sono diventato pazzo  :D

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #10 il: 10 Dic 2012, 19:56:03 »
confermo anche la mia è così
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #11 il: 10 Dic 2012, 19:59:56 »
Fortunatamente non sono impazzito allora  :)
Anche se non riesco a capire ugualmente da dove viene il mio problema..
Se i filtri stanno impostati in modo uguali fra i due utenti perchè il super user funziona correttamente e invece administrator no?
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30478
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #12 il: 11 Dic 2012, 16:56:56 »
Se non è l'editor jce ma quello standard dovete abilitare la modalità estesa, se invece è JCE dovete aggiungerlo da pannello di controllo del componente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Editor Jce Problema utenti
« Risposta #13 il: 11 Dic 2012, 18:05:13 »
Ciao tomtomeight,

L'editor è JCE, l'avevo indicato anche prima nei precedenti post.
Potresti dirmi dove attivare il tool ? Sono andato su JCE>modifica profilo>caratteristiche ma l'icona W non c'è proprio. Sto sbagliando posto?
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

 

Host

Torna su